Food Up

+14
с 2022

Виталий Шмальц о фудтехе, лицензировании, своих проектах и книге. По всем вопросам @Food_Up

7 подписчиков
0 подписок

,,не забывай свои корни, помни, есть вещи на порядок выше,,)))

Спасибо.
Там оказалось 4 сегмента покупателей в самих магазинах, в зависимости от расположения магазинов. Спрос на продукции был разным в спальных районах и в центре города. Влияло ещё и наличие бизнес центров у магазина. Поэтому под каждый сегмент покупателя и подбиралась рекламная кампания, мерчандайзинг и замена товара на информацию о наличии товара в интернет магазине.

Магазины У Палыча не продают половинки и кусочки,

Концепция целиком изменилась от начинки, веса до рекламы и размещения в магазинах.

А какой вам информации не хватило? Можно конкретнее, чтобы мы учитывали это в дальнейшем.

Написали те данные, которые могли предоставить. Будут ещё кейсы с цифрами,

То, что сотрудничество с нами продолжилось говорит об удовлетворённости клиентов.

Слово акселератор можно заменить на любое другое, хоть на пылесос.
Мы делаем свой продукт и все.

А мы долю не берём, а денег дать можем.
Ценность и смысл нашего акселератора не такая как у тех, которые сейчас есть на рынке.

Все хорошие акселераторы в мире платные, включая YC. Где-то берут деньги, где-то долю.
Обычно, ничего хорошего бесплатно не бывает. Это касается любой темы.

2

А я вам ничего не запрещал)
Спасибо большое, что почитали статью о проекте и оставили комментарии. Это нам помогает в продвижении проекта.

Дима сам выбирает что ему писать, а что нет.

Как доберётесь до выручки в миллиард с 500 сотрудниками, сотнями поставщиков, производством в 3000 квадратов, то сразу приходите с советами. Можно даже за деньги.

Поинтересовался вашим стилем созидания. Ничего не бомбило.

1

Верно! Крутой опыт, после которого 99% не встают.

Факапы - отличные учителя. Есть такое понятие - сбитый лётчик. В США и других венчурных экономиках ценность таких предпринимателей гораздо выше, потому что они уже знают, как делать нужно и на что обратить большее внимание.

История ваших комментариев говорит, что вы точно знаете как лучше. Лучше многих и любую проблему разведёте руками.

Скорее это вопрос к ним. И о каком вы сколково:
- деревня сколково
- технопарк сколково
- Мшу сколково
- сколтех
- гольфклуб сколково
- Серфинг центр сколково?)

У нас будет синхронный перевод всего курса и трекинга. Заявку можете оставить у нас на сайте.

2

Делали, специально для таких вопросов. В которых нет никакой конкретики, просто, чтобы нас закидали личным негативом)

1

Онлайн в зум, на встречу можно записаться оставив заявку. С вами свяжется наш менеджер и обо всем договориться.

Конечно! Это будет одна из задач и целей на акселератор! Учитывая, что модуль по HH у нас будет вести отличный профессионал.

Вижу по истории ваших комментариев, у вас все скам. Кто же вас так обидел?)

Про тильду спасибо)
Сначала тестируется гипотеза, а потом все заводится до идеала.
Если ты вышел на рынок и тебе не стыдно за свой продукт, значит ты поздно на него вышел.

Всегда будут не довольные, а критике поддаются те, кто что-то делает.

ФРОЛЕНКО АЛЕКСАНДР
Предприниматель с 20-ти летним стажем, адвокат, основатель коллегии адвокатов, венчурный инвестор, выпускник ЕМВА
и ряда образовательных программ Школы управления Сколково. Основные компетенции: юридическое сопровождение венчурных сделок, защита интересов предпринимателей во всех инстанциях, привлечение инвестиций, сделки слияния и поглощения.

1

ШМАЛЬЦ ВИТАЛИЙ
Предприниматель с 13-ти летним стажем, создатель дистрибьюторского бизнеса в 4-х странах Европы с выручкой более 1 млрд. рублей в год. Член совета директоров 4-х компаний на FoodTech, FinTech и туристическом рынке. 2 высших образования
в сфере рекламы и связей с общественностью, выпускник бизнес школы Сколково, акселератора ФРИИ и Школы Трекеров Евгения Калинина, капитан IYT. Консультировал более 50 кондитерских компании и хлебозаводов в запуске новых продуктов, повышении продаж (опт, сети) и пересборке собственной розничной сети. Основные компетенции: Связи с общественностью, Customer development, Делегирование и выход из операционки, Пивоты бизнес модели, Системная проверка гипотез и доведение до результата, Юнит-экономика.

1

Основатели:
ПРОНИН ДМИТРИЙ
Фуд предприниматель с 13-ти летним стажем, основатель сети кафе здоровой еды Healthy Food (23 кафе), создатель ниши здорового питания в офисах и основатель фудтех проектов автоматизированных холодильников работающих на доверии Healthy Food Space и FavorEat (330 точек продаж в Мск и СПб), создатель автоматизированного пищевого производства
на площади 3000 м2.
Экспертиза: здоровое питание, фудтех, развитие
и масштабирование бизнеса, разработка продуктовой стратегии, организация бизнес-процессов на пищевом производстве, сборка команд, антикризисное управление, корпоративная культура, партнерства.

2