Sofia Kupriyanova

+46
с 2022
9 подписчиков
1 подписка

Учитывая модерновость вкусов - идея с картинами супер. Все такое яркое и привлекательное, ммм...

Кстати, мы наконец-то сделали лендинг! И у желающих в Питере тоже появилась возможность попробовать разработанный концентрат бульона: http://bouillon.tilda.ws

Кстати, мы наконец-то сделали лендинг! И у желающих в Питере тоже появилась возможность попробовать разработанный концентрат бульона: http://bouillon.tilda.ws

Бульон появился в магазине в МО (д.Лешково, 210) и на сайте https://agama.direct/ (в "полуфабрикатах")

А еще мы наконец-то сделали свой первый лендинг! И у желающих в Питере тоже появилась возможность попробовать разработанный концентрат: http://bouillon.tilda.ws

Ура! Мы наконец-то сделали свой первый лендинг. И у желающих в Питере тоже появилась возможность попробовать разработанный концентрат бульона: http://bouillon.tilda.ws

1

Ура! Мы наконец-то сделали свой первый лендинг. И у желающих в Питере тоже появилась возможность попробовать разработанный концентрат бульона: http://bouillon.tilda.ws

1

Спасибо! Вы уже можете попробовать наш концентрированный бульон. Мы начали тестировать продажи - бульон появился в магазине AGAMA в МО (д.Лешково, 210) и на сайте https://agama.direct/ (в "Полуфабрикатах")

Если Вы из Питера - тоже без проблем организуем продажу. Пишите здесь, в телеграме @SofLee или вотсаппе 89303656711

Вы уже можете попробовать наш концентрированный бульон. Мы начали тестировать продажи - бульон появился в магазине AGAMA в МО (д.Лешково, 210) и на сайте https://agama.direct/ (в "Полуфабрикатах")

Если Вы из Питера - тоже без проблем организуем продажу! Пишите здесь, в телеграме @SofLee или вотсаппе 89303656711

Кстати, вы уже можете попробовать сварить суп с помощью наших заготовок. Мы начали тестировать продажи. Бульон появился в магазине в МО (д.Лешково, 210) и на сайте https://agama.direct/ (в полуфабрикатах)
Если Вы из Питера - тоже без проблем организуем продажу! Пишите здесь, в телеграме @SofLee или вотсаппе 89303656711

1

Наталия, специально для Вас: мы начали тестировать продажи. Бульон появился в продаже в МО (д.Лешково, 210) и на сайте https://agama.direct/ (в полуфабрикатах)
Если Вы из Питера - организуем продажу здесь! Пишите в телеграме @SofLee или вотсаппе 89303656711

Отличный вопрос! Конечно дело в составе - мы отказались от добавления пищевой химии. Сохраняют безопасность продукта лимонный сок (кислота) и способ упаковки (заморозка+вакуум).
Если взглянуть на состав сухого бульонного кубика то его основные ингредиенты: соль (в том числе глутамат), ароматизаторы, загуститель крахмал и 5% рыбного порошка. Короче, грустно

2

А как же рыбные соусы, паэлья, ризотто? Да и самих рыбных супов штук 5 только популярных: русская уха (с рисом/пшеном/вермишелью/картофелем...), финская уха, том ям, японские мисо и даси, корейская уха (меунтан) и т.д.

1

Могу заверить, что это 3 вида вкусного концентрированного бульона👍: заготовка для русской ухи, для финской ухи и для том яма. Получим данные по продажам каждого и расскажем больше про органолептику и отзывы реальных потребителей.

Спасибо за интерес к продукту! Будем держать в курсе. Впереди ответственный этап - проверка спроса, а потом курс на продажи.

1

Роман, похоже, вы ничего не слышали про БиоТех ИТМО и НОЦ Инфохимии. Они объединяют пищевые, эко-, агро- и геномные биотехнологии. У ребят с БиоТеха 21-22 февраля открытые экскурсии по лабораториям, приходите! https://biotech.itmo.ru/
Кстати, именно оттуда мы завербовали в команду технолога.

1

Не соглашусь) Все три члена команды живут сейчас либо жили раньше в общаге и при исследовании ЦА мы частично опирались на личный опыт. Поэтому изначально хотели создать продукт в том числе и для студентов - избавить их от поиска рыбных субпродуктов, специфичного запаха и грязных рыбных доски с ножом. Горячей ухи иногда ой как хочется.

Привет! Про рыбный запах согласна на 100%, именно от этого и хотим избавить потребителя. А насчёт студентов(-ок) - опрошенные парни не изъявили интереса не то, что к рыбы, а в принципе к готовке. Поэтому их отсеяли ещё на предварительном этапе работы с ЦА.

2

Спасибо за совет! Мы еще учимся, поэтому принимаются любые комментарии.