💚 Похоть

В христианстве похоть (сладострастие) является смертным грехом, и на её разжигании личность ловит тьма, чтобы завлечь в свои сети. Человек наделён двойственностью, чтобы суметь сбалансировать свои страсти и стать целостным. Повторю ещё раз про то, что Душа на воплощение сама выбираем программы искажений, чтобы пройти жизненный путь и выйти из тьмы невежества к Свету Творца.

Мир нейтрален, но личность его видит через индивидуальную призму восприятия. Я не стремлюсь кому-либо что-либо доказывать, восприятие у всех разное, я предлагаю рассмотреть один из вариантов воззрения!

Итак мы говорим о сексуальности, которой наделён человек для продолжения своего рода. Если бы человечество не получало удовольствия от зачатия, то трудности по вынашиванию, рождению и выхаживанию потомства остановили размножение. Рождение потомства для многих женщин сопряжён с болью и лишением комфорта, большими материальными затратами. Поэтому в западных странах в семьях решаются на рождение не более 1-2 детей.

Сексуальность божественна, дарована человечеству на уровне инстинкта, как мощная созидательная сила. Мне понравилось, как о сакральной сексуальности рассказывается в книге «Крайон - Путешествие Домой", рекомендую книгу, многое поясняет через метафоры.

Как и все земное, сексуальность имеет высшую и низшую форму. В настоящее время низший аспект доходит до полного расчеловечивания личности. Выхолащивается творческая энергия жизни и созидания, продолжения жизни, выпячивается физическое наслаждение животного уровня (хлеба и зрелищ).

Подавляется институт семьи, пропагандируется насилие и боль, одержимость и зависимость. Полностью отсутствует ЛЮБОВЬ, которая помогает духовному росту, крепкому здоровью и процветанию. Истинный союз мужской и женской энергии гармоничен и увеличивает энергию земного и духовного, а не опустошает.

Когда человек любит, он ощущает себя целостной натурой. Все, что дано Богом человеку служит ему для эволюции. Не следует стыдиться того, что естественно, но важно осознавать, как мы управляем своим потенциалом и что несём миру. Недавно в фильме войне услышала строки из документов о славянах в концлагерях, что в основном девушки были девственны. Фашисты поняли, что они не смогут победить нацию столь высоконравственную и мощную Духом! Крепко обнимаю 🤗

БлагоДарю за энергообмен ❤, рада с вами делиться своими знаниями.

Всегда с вами Психолог/Астропсихолог Джйотиш Попова Тамара

0
1 комментарий
Тамара Попова психолог/коуч
Автор
Ответить
Развернуть ветку
-2 комментариев
Раскрывать всегда