💚 Жизнь - игра

Проведём тест, он очень хорошо помогает заземлиться и осознавать себя. Что мы ощущаем в моменте, что именно чувствуем? Если вы в тревоге и страхе, беспокойстве за себя, родных и близких, то в вашем сердце пока заблокировано принятие Любви Истинного Источника. Это программа, которую мы (Души) берём на воплощение, чтобы из состояния слабости обрести силу и воссоединиться с Богом.

На планету Земля 🌍 человек приходит с определенными задачами. Состоит из ограничивающих убеждений, систем контроля и сценария, жизни, который дает возможность ощущать себя слабым и беззащитным. Мы познаем, что такое полярные эмоции и чувства (от любви до ненависти один шаг), научаемся гармонизировать дуальность. Только в плотности 3D можно пройти такие испытания и наши Души выбрали пройти этот опыт, в переходный момент для

земного человечества и всего Космоса.

Квантовый мир Матрицы воссоздаётся с помощью частиц и волн энергии сознания того, что человек осознаёт, как реальность. Мы сами рисуем картину мира своим сознанием через наблюдение за Божественным экспериментом. Все энергия с различными уровнями плотности, служит Богу для познания всего разнообразия жизни.

Мы все объединены чистым сознанием, где одновременно мы есть всё и ничего/пустота. Многомерие позволяет легче проживать свою земную жизнь. Не вовлекаясь в страдания, и не погружаясь в противоречивые эмоции, мы познаём себя, находим мир в себе и себя в мире.

Для чего нам такие «мучения»? Земная жизнь - это голограмма с законами квантового поля. Душа в теле личности обучается в этой игре, на кризисных ситуациях, проходить через страхи мира иллюзий и обретать свою силу. Нам стирается память о прошлых воплощениях, для чистоты игры, чтобы личность испытывала свои эмоции, чувства, обучалась и в преодолении духовно вырастала.

Когда в нашей реальности появляются кризисные явления, то сначала приводим в баланс своё состояние (дыханием, осознанием, медитацией) и выходим на уровень Души (Наблюдателя). Как я могу с этим справиться? Чему я могу научиться на этом уроке? Эта ситуация действительно критичная или это только иллюзия?

Чаще всего нас ведут к активизации внутреннего восприятия, соединению с Божественной Сутью. Сердечный отклик и интуиция помогут найти выход из любой «безвыходной» ситуации. В человеческой личности присутствует страх, если нет внутри ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ и ЛЮБВИ!

На игру каждому даны Духовные Наставники, Ангелы-Хранители, Высшее Я (наш высший аспект). Мы можем обращаться к Архангелам и Силам Света любого духовного уровня развития. Поток Любящего Света наполняет каждого из нас, когда мы направляем внимание и принимаем его.

На старте воплощения личность имеет восприятие отдалённости от Источника, для наработки опыта духовного воссоединения. Разделённость - это тоже иллюзия, мы всегда являемся частицами Бога, даже если проходим опыт безверия.

Если вы ощущаете душевный покой и радость, значит вы соединены с Богом и движетесь по своему пути с духовной поддержкой, в Потоке Любви и Света Создателя. В земном квесте все испытания даны по тем силам, которыми наделена личность на воплощение. Силу можно увеличивать через духовный рост. Мы Мудрые Души и непременно справимся со всеми задачами, которые стоят перед нами индивидуально и коллективным человечеством. Я в Творце, Творец во мне! Крепко обнимаю 🤗

БлагоДарю за энергообмен ❤, рада с вами делиться своими знаниями. Всегда с вами Психолог/Астропсихолог Джйотиш/Коуч/Эзотерик/Духовный проводник

Попова Тамара

1
Начать дискуссию