💚 Природный иммунитет

Многие годы человечество приучали к мысли, что он нуждается в «костылях» поддержке государства, специалистов, сам ничего не может и не умеет. Возможно для кого-то будет открытием, что наше тело создавалось таким образом, чтобы уметь оставаться здоровым в любых климатических условиях и исцеляться от любых заболеваний.

Для меня в начале самопознания было откровением, что каждая клеточка нашего тела, как и все сущее, имеет сознание и связано с Абсолютом. Я научилась исцелять собственное тело через изменение состояния и осознания причины вызывающее болезнь, как следствие.

Психосоматика исследует связь причины и следствие. Все и всегда происходит от наших мыслей, поступков и сделанных выборов. «Врождённые» заболевания личность приносит на воплощение для исцеления из прошлых воплощений, как невыученный урок.

Недавно со мной поделились историей, когда от неприятного грибкового заболевания исцелились «случайно», выпивая настой шиповника. Нашему телу нужны природные микроэлементы и витамины для поддержания иммунитета. Это всё содержится в окружающей нас среде (плоды, травы 🌿, чистота окружающего пространства). Даём организму все необходимое, живём в благости и наше совершенное тело будет здорово.

Заметьте, что человечество начали интенсивно травить, внедрять искусственные материалы и уничтожать источники знаний около 300 лет назад. Знания истинные искажались и насаждалось то, что уничтожало поле питающее человечество.

Пришло время услышать своё тело, ощутить его потребности и взять ответственность за здоровье в свои руки. Я из хронически большого человека перешла в разряд человека радующегося жизни, создающего свою счастливую реальность. Вся мудрость мира внутри каждого из нас.

Сейчас повторяется цикл, который радикально меняем человеческое развитие и возвращает к своей Истинной Сути. Ценим себя и доверяем своей интуиции, отклику от сердца🧡, где у каждого из нас есть частичка Творца. Крепко обнимаю 🤗

Всегда с вами Психолог/Астропсихолог Джйотиш Попова Тамара

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда