В чём опасность питания, которую мы не хотим осознавать?
Мы живём во времена технического прогресса, но за него мы поплатились природой. Выхлопные газы, которыми пронизан воздух в городах, выбросы технических отходов в мировой океан, специальные лекарства и гормоны для животных, которых выращивают на убой… Все это губит нашу природу: воздух, почва и вода загрязнены, а мясо становится источником заболеваний. Паразиты приспосабливаются к новым условиям и ещё активнее "поедают" наш организм.
Мы платим своим здоровьем за некоторые современные удобства❗
👉Но есть и хорошая новость: мы можем очищать и обеззараживать большую часть продуктов в нашем рационе.
Такое очищение позволит остановить бактерий, паразитов и токсинов в организме. А значит, останется только вывести "старые запасы", после чего вы начнёте восстанавливаться, избавляться от различных заболеваний, почувствуете прилив сил, ощущение лёгкости, свободы и прекрасного настроения!
Обеззараживание продуктов - это основа моего курса "Безопасное питание". И об этом пойдет речь на вебинаре 15.12 в 19.00 по Мск.
Регистрируйтесь на него по ссылке: https://salebot.site/md/safe_food?utm_source=vc и получайте подарок 🎁 - чек-лист "ТОП-6 заражённых продуктов на вашем столе".
А вы задумывались о том, насколько чистые продукты вы едите и как это влияет на ваше здоровье❓