{"id":14286,"url":"\/distributions\/14286\/click?bit=1&hash=d1e315456c2550b969eff5276b8894057db7c9f3635d69a38d108a0d3b909097","hash":"d1e315456c2550b969eff5276b8894057db7c9f3635d69a38d108a0d3b909097","title":"\u041f\u043e\u0440\u0430\u0431\u043e\u0442\u0430\u0442\u044c \u043d\u0430\u0434 \u043a\u0440\u0443\u043f\u043d\u0435\u0439\u0448\u0438\u043c\u0438 \u0418\u0422-\u043f\u0440\u043e\u0435\u043a\u0442\u0430\u043c\u0438 \u0441\u0442\u0440\u0430\u043d\u044b","buttonText":"","imageUuid":""}

Идеальная посуда для ресторанов из самого сердца Урала

Сегодня в моем текстоподкасте @Restamica for HoReCa и вообще крутая команда - расскажут о ручной работе, вечной керамике и о самых инстаграмных тарелках, одобренных Роспотребнадзором. ⠀

Павел - специалист с огромным опытом в производстве керамики, со знанием всех техпроцессов. Олеся - мастер продаж, с любовью относится к посуде и транслирует это в общении с клиентами. ⠀

В Екатеринбурге посуду Restamica можно найти в ресторанах «Plov Project», «РыбаLOVE», «Счастье» и в баре «Alibi». ⠀

Как началась ваша история? ⠀

Мы познакомились на одном керамическом производстве. Увидели, что рынок открыт, ресурсен, а технологии и продукцию можно совершенствовать. У нас общие ценности и цели, поэтому в начале 2022 мы открыли своё производство. Сейчас в нашей команде 5 постоянных специалистов и 3 человека на аутсорсе, выполняющие особые виды работ. ⠀

Что входит в ассортимент вашего производства?

Мы производим разные виды тарелок, соусники и стаканы. Сейчас в разработке также чайные пары. Сейчас в нашем каталоге 8 коллекций, а так же много индивидуальных разработок для заведений. В топе продаж - посуда с прозрачной глазурью и цветным кантом. На ней любое блюдо смотрится выигрышно. По формам, всегда в спросе - тарелки - барабан, боулы и суповые.

Нашу посуду достаточно подержать в руках, чтобы влюбиться в нее! ⠀

Какие преимущества вашей посуды и чем отличаетесь от конкурентов?

Вся продукция устойчива к сколам и трещинам. Мы всегда проверяем % водопоглощения - это важный показатель, который влияет на прочность посуды. В домашних условиях посуда может служить вечно, а в промышленных посудомойках она не становится ломкой и не создает в пористых слоях хостел для микроорганизмов. Наши технологи имеют огромный опыт в создании рецептов керамических глазурей и их тестировании. Все свои знания мы применили, чтобы создать самую лучшую технологию производства посуды. Мы сами делаем глазури из отечественных материалов, которые обладают сертификатами качества и безопасности, они безопасны в эксплуатации, не содержат вредных веществ таких как свинец, кадмий, выдерживают кислоты, в общем - одобрены Роспотребнадзором. Наши глазури очень прочные, они не царапаются столовыми приборами, прекрасно выдерживают эксплуатацию в посудомоечных машинах, при эксплуатации не образуется микротрещин.

Кто ваш клиент?

Наша задача - создавать посуду, которая не будет доминировать над блюдом.

Её ценят шеф-повара, управляющие и рестораторы - творческие экспериментаторы, которые не зациклены на шаблонах. Много и частных клиентов, которые хотят в свой дом дизайнерскую посуду. ⠀ Ресторанам и кафе в Екатеринбурге мы предоставляем образцы на пробу бесплатно. ⠀

Что самое сложное в производстве?

Объяснить заказчику, что посуда ручной работы по индивидуальному заказу создается долго. От момента эскиза до готового изделия может пройти от одной до трех недель. Не каждый заказчик готов столько ждать. Конечно, в процессе работы возникают нюансы с нанесением рисунка, подбором глазури, формой - мы контролируем это на каждом из этапов. ⠀

Какие возможности вашего производства сейчас?

На данный момент - 1000 изделий в месяц. Мы расширяемся, строим ещё одну печь, планируем увеличивать команду. Было бы интересно открыть магазин, но пока мы ориентированы на оптовые продажи. ⠀

Доставляете ли посуду в другие города?

В пределах Екатеринбурга и Верхней Пышмы заказы привозим сами. В другие города отправляем транспортными компаниями. Успешно отправили тарелки для ресторанов Казани, Нового Уренгоя и Казахстана. Ведем переговоры с Московской компанией «Lucky Group», Санкт-Петербургом, Уфой. Минимальный заказ продукции - 10.000 рублей.

P.S. Посуда - очень важная часть ресторанного бизнеса. По всем вопросам соответствия тарелок, соусников и кружек можете писать мне в директ.

Сайт: profvektor.ru

Эл. почта: [email protected]

Телеграм бот: https://t.me/edavsrpn_bot

Телеграм канал: https://t.me/fly_koptsev

Яндекс Дзен: https://dzen.ru/artemkoptsev

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда