Dmitrii Litkin (ecom & travel)

+146
с 2018

Построил дом на колесах в Чили и путешествую по странам Южной Америки. Управляю компанией в Китае через интернет: импорт товаров, честный знак, вэд greatload.ru

66 подписчиков
13 подписок
Можно ли построить дом на колесах внутри обычного фургона?

Всегда хотели путешествовать на автодоме, но от цен волосы дыбом? Есть решение, кемперизация - это процесс строительства и оборудования необходимым для жизни внутри обычного автомобиля. И получается в 2-3 раза дешевле. В этой статье расскажу про личный опыт в Чили: купили фургон, установили кровать, кухню, солнечные батареи, газ и уехали в тур…

<i>Наш L2H2, в процессе строительства. Сантьяго-де-Чили.</i>
Как купить автомобиль в Чили - документы, процесс и почему именно в Чили;

В декабре 2023 я прилетел в Сантьяго, чтобы купить здесь фургон, построить дом внутри и отправится на нем с семьей в тур по странам Южной Америки в поисках нового города для жизни (не проверишь не узнаешь). За 3 месяца мы проехали весь юг континента - Патагонию, и сейчас отдыхаем в Буэнос Айресе (плюс делаем мелкий апргрейд в кемпере). Далее по…

2
Как выбрать автодом в Чили, обзор моделей и разновидностей

Прошло два месяца от первой статьи, где я делился намерениями построить дом внутри фургона и отправиться на нем в путешествие по странам Южной Америки! У меня всё получилось (правда далеко не так как я планировал, здесь много сложностей и нюансов). Например, на крайнем юге большие трудности с интернетом и продуктивностью, поэтому собрался с…

Как выбрать автодом в Чили, обзор моделей и разновидностей
13
На автодоме через всю Южную Америку!

Купил в Чили фургон, строю дом внутри и отправляюсь в путь на 1 год (может и больше).

<i>21.дек.2023 - работа с электрикой и мебелью позади. Осталось установить кухню, подключить сантехнику, украсить интерьер.</i>
34
Где закупать бижутерию в Китае? Guangzhou Fallon Jewelry

Сегодня я хочу поделиться информацией о производителе ювелирных изделий Guangzhou Fallon Jewelry Co. Ltd. Компания начала свою деятельность еще в 2009 году и давно зарекомендовала себя на мировом рынке элитных украшений. Они успешно поставляют свою продукцию в 64 страны, в том числе и Россию, причем основной акцент делается на рынки Европы и СШ…

Офис компании в г. ГуангДжоу
1
Где закупать товары для дома в Китае? Shanghai Feixiang Homeware Co

Я продолжаю рубрику “Фабрики Китая”, где рассказываем о компаниях, с которыми уже сотрудничает моя компания, и почему мы выбираем их. Сегодня рассказ пойдет о Shanghai Feixiang Homeware Co.

Цех по производству изделий из пробкового дуба
6
Как найти товары для маркетплейсов? Подборка прибыльных позиций для OZON и Wildberries

Скорее всего, вам уже не раз попадались истории успеха на маркетплейсах — что-то вроде “закупил носки в Китае и заработал 3 млн за месяц на Wildberries”. Реально ли сделать так же? Вполне. Раскрываем все карты в статье.

Как найти товары для маркетплейсов? Подборка прибыльных позиций для OZON и Wildberries
2
Как потерять 1 миллион рублей на Амазон, но открыть преп центр в Китае

Личный опыт запуска брендированных товаров на американской торговой площадке. Сколько (и как) на самом деле можно заработать. История поможет е-comm предпринимателям сориентироваться в смысле бизнеса и спланировать свою деятельность заранее.

2018г., Работа в логистической компании. Вырезаю бренд с фабричной упаковки, чтобы товар прошел границу. Dmitry Lytkin
31