Хакатон SberCloud
для разработчиков
До конца регистрации:
04
:
02
:
28
:
24
Подробнее
Vladi Krakovetskyi
410

Мокап костюм просили?! Забирайте! Как мы закрыли гештальт на CG EVENT 2019 Moscow

Сегодня завершилось одно из главных событий в области компьютерной графики - CGevent 2019 Moscow. Мы не просто выступили на нем со стендом, но еще и взяли интервью у главного организатора конференции, Сергея Цыпцына.

В закладки
CG Event Moscow 2019 - интервью Сергея Цыпцына

Видео и раскрывает наши впечатления от события, и показывает, насколько CGevent 2019 Moscow ценная конференция для сферы компьютерной графики.

Примерно год назад на VC.RU мы разместили статью. В ней задали вопрос тем, кто занимается game разработкой, а конкретно 3D Character Animation.

Вопрос звучал так: "Есть ли у Вас потенциальный интерес к покупке 3D Kit и Motion tracking/capture костюма для себя или для вашей студии?"

Ответом мы получили массу запросов на такого рода продукт. Главное - мы поняли, чего именно не хватает мокап разработчикам и что они бы хотели получить.

Недорогое, оптимальное решение, которое будет использовать в ровном количестве под Unreal Engine 4 и Unity3D.

Учитывая все пожелания, спустя год кропотливой работы, на конференции CGevent 2019 Moskow мы презентовали non-optical motion сapture suit для анимации - mSuit® One.

«Любая достаточно развитая технология неотличима от магии»

Третий закон Кларка

В честь Дня компьютерной графики, который отмечается 3 декабря, мы делаем свой шаг навстречу всему сообществу. Шаг навстречу тем, кто создает нечто особенное. Мы предлагаем комплексное решение с выгодой до 60%. С деталями вы можете ознакомиться на сайте.

На завершение, во-первых, хотим выразить большую благодарность сайту VC.RU. Потому что именно эта площадка для нас стала как основным источником получения главных отзывов от сообщества компьютерной индустрии.

Во-вторых, хотим обратиться ко всем и призвать к сотрудничеству те компании, которые заниматься анимацией. Нам интересно предоставить на выгодных партнерских условиях костюм для создания кейсов.

Нам важны ваши отзывы и ваши рекомендации. Мы хотим быть лучше и предоставлять поистине классный сервис.

Спасибо всем, кто этот год был с нами!

Спасибо, за вашу поддержку и ваши вопросы.

{ "author_name": "Vladi Krakovetskyi", "author_type": "self", "tags": ["vfx","unrealengine","unreal","unity3d","unity","rnd","nonoptical","msuitone","msuit","motioncapture","mocap","measurement","maya","humanmotion","houdini","fbx","cryengine","carpediemsolutions","carpediem","bvh","animation","3dmax","3dcharacter"], "comments": 4, "likes": 3, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 95304, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 02 Dec 2019 02:52:54 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru Отключить рекламу
0
4 комментария Накачай стартап
Популярные
По порядку
0

Вы только забыли уточнить, что ссылку, которую вы положили здесь - это оптическая система. А, www.mSuit.one это неоптическая система, которая поддерживает до 10 костюмов одновременно и по цене в 10 раз дешевле чем ближайшее решения такого типа. Спасибо за ваш комментарий )

Ответить
0

Locomotion Sensor - это инерциальная система, а не оптическая)
Но имеет возможность гибридного взаимодействия с другими оптическими системами, как собственной разработки, так и других производителей, с возможностью подключения до 8 одновременно работающих комплектов в мультирежиме.
И стоит то всего каких-то 2300$ за комплект.

Ответить
0

mSuit® One имеет возможность подключить к себе любую из существующих оптических систем, но он этого не требует. Комплект костюма позволяет выдать заявленные характеристики не используя никаких вспомогательных на рынке датчиков и оптических решений. И хардварная и софтверная часть самодостаточны.

Кроме этого, любые внешние системы, которые вы подключаете дополнительно, повышают стоимость и цена конечного устройства будет намного выше.

В любом случае, спасибо вам за комментарий, и за ваш интерес. Если у вас появятся вопросы по системе motion capture mSuit® One - обращайтесь, буду очень рад ответить )

Ответить
–1

locomotionsensor.com - работающая и уже продающаяся технология, бери и пользуйся)

Ответить

Комментарии

null