Добавить обложку
Подписаться
Подписан
Отписаться

United Traders

+618
Зарегистрировался

Cвалить и не умереть: как заработать в хардкорном путешествии

Идея «все бросить и свалить» посещает каждую средневзвешенную голову хотя бы раз в жизни. И это можно сделать без подготовки, без денег. Прямо сейчас.

Дирижер IT-оркестра: как Tufin помогает избавиться от дыр в кибербезопасности и зарабатывает на этом

91% компаний используют облачные сервисы, и каждый год теряют часть своей выручки из-за хакерских атак. И хакерская атака — это не кадр из фильма, где человек в черном капюшоне переводит деньги на свой счет. Неосторожно открытый доступ к Google диску — дыра в кибербезопасности, и из-за таких дыр компании теряют $400 млрд ежегодно.

10 признаков того, что вы аджайл. Опыт United Traders

Чтобы перфомить перфомансы, не фейлить и не факапить, нужны правильные фреймворки и качественные фидбеки, а еще канбан-доска, скрам-мастер, Trello, Jira и Slack. Если вы не знаете, что это такое, или знаете, но все еще думаете, как сделать себя и всех вокруг на работе счастливыми и эффективными, — рассказываем.

Баскетбол, шампанское и акции Uber. На что тратит деньги Jay-Z

Рэпер, который вырос в районе для малоимущих на севере Бруклина, теперь инвестирует в стартапы и основал свой венчурный фонд. Рассказываем, во что надо вложиться, чтобы оказаться в списке самых состоятельных хип-хоп исполнителей по версии Forbes.

Facebook и Google зарабатывают на данных о пользователях. Губернатор Калифорнии считает, что они должны поделиться

Губернатор Калифорнии Гевин Ньюсом считает, что технологические компании должны делиться с нами прибылью, которую они получают, используя и продавая наши личные данные. Рассказываем, что из этого может получиться.

Airbnb: сколько компания будет стоить на IPO

1 марта Airbnb опубликовала данные о своем развитии и представила отчет о тенденциях на туристическом рынке в развивающихся странах. United Traders проанализировали отчет и дали предварительную оценку компании на возможном IPO.

IPO Levi’s состоится 21 марта

Компания объявила параметры своего размещения. Levi’s разместит 36,7 млн акций в диапазоне от 14 до 16 долл. Ожидаем потенциальную доходность от 35% до 55%.

Lyft, cамый быстрорастущий сервис райдшеринга в США и Канаде, в скором времени выходит на IPO. Пока компания не объявила о дате, мы посмотрели на неё с финансовой точки зрения. Без оценок, только цифры и выводы.

Во что инвестирует Эштон Кутчер?

Airbnb, Uber, Shazam, Skype — далеко не полный список удачных вложений Эштона Кутчера. Да, он не только снимается в фильмах и ведет Twitter аккаунт на 18 миллионов подписчиков, но управляет крайне успешной инвестиционной компанией. Рассказываем, как так получилось.

Эксперимент на людях: ООН вводит цифровую систему идентификации личности

Хотя накал страстей в медиа на тему неконтролируемого потока мигрантов из неблагополучных стран благополучные за последние пару лет заметно спал, проблема на самом деле никуда не делась. Рассказываем про ID2020 — систему для идентификации личности, которая будет отслеживать не только мигрантов из Африки в Европу, но и каждого из нас.

Сегодня компания Lyft выпустила долгожданный проспект IPO, где впервые раскрыла финансовые показатели. Это будет одно из первых публичных размещений крупной компании в 2019 году. Конфиденциальную заявку Lyft подала еще в декабре, но тогда отказалась сообщить о финансах.

Pinterest выходит на IPO: почему сервис с картинками для девочек стоит $12 млрд

Pinterest выглядит как хаотичная картотека татуировок, романтических узоров и идей для воскресных завтраков. Но недавно компания подала заявку на IPO, её оценили в $12 млрд. Рассказываем, почему так много и что Pinterest собирается делать с 250 млн своих пользователей.

Почему SpaceX и Tesla никогда не умрут: Илон Маск, правительство США и крупнейшие инвестиционные фонды

Кажется, Илону Маску можно всё — небрежно писать твиты и запускать автомобили в космос, пока взлетают и падают акции Tesla, взлетают и падают ракеты SpaceX. Эти компании никогда не уйдут с рынка, потому что их поддерживают крупнейшие инвесторы. Рассказываем, кто именно.

Источник: The Times

По ком звонит Nokia: звезда нулевых выходит из тени на бой с Huawei

Компания до сих пор жива, её акции торгуются на бирже, а легендарная 3310 и другие телефоны были лишь частью бизнеса. Сейчас Nokia инвестирует миллиарды в разработку, делает ставку на новое поколение сетей 5G и скоро может вернуть былую славу.

Потратить $15 тысяч, чтобы заработать $50 тысяч

Внебиржевой рынок — одно из лучших мест, где вы можете оказаться в мире инвестиций. Это закрытая тусовка с дорогим входом, где редко оказываются частные инвесторы со средним капиталом.

Убыточная Uber стоит $120 млрд. Почему?

Компания, собственность которой сводится к мобильному приложению, нескольким дата-центрам и офису, скоро обгонит по стоимости Ford и «Газпром».

Акции Levi's скоро будут продаваться на бирже, и мы решили посмотреть, стоит ли рассматривать компанию как инвестицию или лучше потратить эти $50 на джинсы.

Саша и Даша выходят на поиски биткоина

Crypto girls band снова в деле

Как выбрать стартап для инвестирования

Внебиржевой рынок (рынок акций компаний, которые еще не вышли на биржу, он же OTC) — это инвестиции в темноте наощупь. Кажется, хорошей идеей вложиться в Facebook, пока он не вышел за стены Гарварда, а Цукерберг не понял, что создал бизнес на много миллиардов. Но что, если новый Facebook не получится, и вы просто потеряете свои деньги?

Slack выходит на IPO. Что у него общего c Telegram?

Slack скоро станет публичным — мы незамедлительно обсудили новость прямо в Slack, так как это и есть корпоративный мессенджер United Traders. Оцениваем перспективы крупного IPO и делимся личным опытом использования Slack для общения внутри компании.

Slack и Airbnb могут выйти на биржу минуя IPO: как и зачем

Из-за произошедшей в декабре коррекции фондового рынка, особенно технологического сектора, многим частным компаниям-«единорогам» приходится срочно искать пути выхода на биржу. Не все из них пойдут по традиционному пути IPO, есть сведения, что как минимум Slack и Airbnb рассматривают вариант прямого размещения (direct listing). Рассказываем, что…

Даниил Шубин

Человек, который тратит 100 млн. долларов в год непонятно на что. История Джозефа Любина

В отличие от большинства соратников по криптовалютной тусовке, Джозеф Любин не только мотается по конференциям и строит прогнозы. Он активно вкладывает вполне реальные деньги в собственную компанию ConsenSys, и некоторые результаты ее деятельности можно даже пощупать. Мы решили разобраться, что это: высокотехнологичное будущее просветленного…

Грядет новая рецессия: что такое кривая доходности и почему все запаниковали?

Пока любители криптовалют страдали из-за падения биткоина, их маститые коллеги с фондовых рынков напряженно всматривались в движения кривой доходности, опасаясь признаков надвигающейся рецессии. United Traders перевели статью Джеффа Спросса из The Week, объясняющую, что это такое, почему это важно и за чем именно следить, чтобы быть во всеоружии.

theweek.com

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovx", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "disable": true, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cgxmr", "p2": "gnwc" } } } ] { "page_type": "default" }