Лосось является отличным источником белка, жирных кислот омега-3 и, конечно, витамина D. Можно выбрать и дикого лосося, и выращенного — это совсем не так важно с точки зрения макро- и микроэлементов. Ешьте его сырым, запеченным, обжаренным на сковородке! Консервированный лосось, возможно, не такой изысканный, как сашими из свежего. Но с точки зрения пользы практически не уступает своему собрату, не упакованному в банку.
У меня есть друг, который не ест грибы и рыбу. Есть ли для него альтернатива?)
Витамины
Конечно, витамины в капсулках))
Одними продуктами витамин д не восполнить, мне врач говорил, только дополнительно принимать. Я тоже рыбу не жалую, поэтому нашла идеальный вариант для себя - Детримарин. В капсулах помимо витамина д содержится еще и омега 3 жирные кислоты. Вот так я вышла из положения)