Моя утопия с Альфа Банком !И начхать на статью 859 ГК РФ!

В феврале 2023 года решил вывести свои деньги с криптобиржи , решил вывести на альфу так как ею пользовался только . Продал на 350000 рублей которые благополучно пришли мне на мою карту , вечером пытаюсь отправить жене денежку , и тут вижу что не входит в приложение . Звоню в банк , там говорят надо в отделение идти , говорю ок. На следующий день иду туда , там тормоза работают лютые , вообще не знают что они там сами делают! Поехал в головное отделение , там такие же , не могут объяснить хотяб что мне делать в моей ситуации! Итог 4 мес уже деньгами пользуются эти мошенники ! Отказываются дать мне бумагу хоть что они от меня хотят , ну или на почту отправить , основание только на словах , юристы просят или бумагу или на почту ! Банк явно нарушает закон Гк РФ 859 статья , расторжение договора банковского счета !Они получаеться отказывают в закрытие моего счета в ихнем банке .Дальше суд наверно, как бы мне этого не хотелось)Короче банк г… большое г…! Не стоит люди с этими связываться !!!

3
12 комментариев

Ион, для рассмотрения разблокировки нам понадобятся дополнительные документы, запросили их в личных сообщениях.

Мы, как и все банки, должны внимательно следить за сомнительными операциями — это требования регулятора. Иногда можем попросить документы, если на то есть веская причина.

Понимаем, что хотели бы решить вопрос как можно скорее, однако без проверки ограничения снять не сможем.

Ответить

Приветствуем!

Во всём разберёмся и вернёмся с решением 👌

Ответить

очень жду этого решения , я вам предоставил все имеющиеся у меня документы! Я просил даже что бы мне разрешили хотя бы воспользоваться деньгами для оплаты налогов, жкх и тд. ! До сих пор ничего просто ! Это просто ужасный опыт !

Ответить

очень жду этого решения !

Ответить

да поняли уже

Ответить

Криптоброкера хлопнули по 115

Ответить

Да я не брокер и ничего вообще и близко)) Просто лежали чуть битка на бирже и решил вывести !

Ответить