У мексиканцев есть блюда, которые хороши при похмелье:🔺мясные острые супы менудо и биррия,🔺супы и севиче из морепродуктов🔺барбакоа – нежная тушёная говядина в соусе🔺на худой конец – дошик и все производные.Главный секрет – чтобы было остро и желательно добавить лимон.До сегодняшнего дня у меня не было возможности проверить, как блюда справляются с антипохмельной миссией, ни на свадьбах, ни на вечеринках я не перебирала.А вчера покутили знатно – до 5 утра пели песни в караоке с Мексиканским дневником и русско-мексиканской парочкой до 5, выпили прилично, по-мексикански, так что на утро рабочие созвоны отзывались у нас с Хорхе сильным звоном в голове.Что делать? Едем в любимый ресторан Camarón El Gusaveño (есть во многих городах Мексики), заказываем острый суп и севиче из ассорти , и уже на половине порции чувствуем себя живчиками. Так что ответственно заявляю: морепродукты – способ рабочий 👌.Больше о Мексике: https://t.me/veta_mexicoВ Грузии вроде Боржоми пьют. В каких еще странах есть интересные рецепты от похмелья?
шурпа с куртом в Казахстане
Значит в Мексики нужно пить и похмеляться :D
Я бы и просто так съела, обожаю все острое
О да)) без похмелья тоже хорошо заходит 👌
А у нас есть рассол вкусненький :)
я на дваче?
Главный секрет – чтобы было остро и желательно добавить лимон.
А как это влияет на остроту?