Я — человек, который любит все упрощать и автоматизировать. Если на свете существует бытовая техника, которая избавит меня от лишней задачи, скорее всего, скоро она окажется у меня на кухне. С рисом история похожая. Промыть, засыпать 1 стакан на 2 стакана холодной воды, довести до кипения на большом огне, затем сколько-то минут готовить на малом, следить, чтобы не выпарилась вся вода до того, как зерна станут пригодными для употребления, контролировать, чтобы рис не прилип, не сгорел, не превратился в кашу… Не знаю, как вам, но мне кажется, что слишком много мороки для такого простого блюда.
рисоварки у нас тут продаются как мультиварки :-)
Комментарий недоступен
у кого тут есть рисоварка дома признавайтесь
Комментарий недоступен
У меня. Рис для суши по другому просто заманаешься варить. Либо недоварится либо сгорит.
Трушная японская Zojirushi
не знаю как всему миру, ну китайцам и корейцам нужны