Кроме паштелей, машина может производить широкий спектр продуктов, такие как пирожки, пироги из слоеного теста, пирожки из песочного теста тарты, тарталетки, основы для различных пирожных, п подложки для мини чизкейков и другие изделия. Разностороннее, эргономичное и компактное оборудование с высокой производительностью может автоматически проштамповать до 1900 кусочков теста в час, а также формировать слоеное и песочное тесто.
За оборудование которые вы назвали требуется 40 000 евро. Если реализовать эту идею понадобится ещё 40 000.грубо говоря нужны сто тысяч евро. Думаю за год накроет все расходы. Надо посидеть и написать бизнес-план. Очень интересная тема.
Здравствуйте, да тема интересная, вполне рентабельная и рынок занят не сильно, если нужна будет дополнительная информация можете написать мне на почту Info@bakeryengineering.ru.. Благодарю
интересно, спасибо!
Очень интересный пост,спасибо автору!