Микромаркеты новый формат торговли, который изменит Российский ритейл
Микромаркет Соседи Феди в ИТ-коворкинге
66

За счет отсутствия расходов на персонал и дешевой аренды можно добится снижения стоимости товара и таким образом продавать более качественную готовую еду по цене магазинной.Но ведь магазинная готовая еда дорогая!
Это бизнес за которым не нужно присматривать каждый день, кроме того он управляется с телефона;Достаточно купить 1 или 2 микромаркета для теста, найти двух или трех поставщиков еды, договорится с ними о регулярной поставке еды в холодильник.Что вы тогда продаёте? Холодильник и мобильное приложение?

Зачем офису нужны вы тогда? Офисный персонал может организовать с ближайшим рестораном персональные обеды. Горячие причём. Есть из пластика так-то вредно для здоровья.

- Кто соблюдает качество блюд?
- Как проверяется срок годности, там же скорее всего нет маркировки?
- Кто ответственен за качество сырья для приготовления блюд,

Ответить