Олег Воробьев

+2
с 2023
4 подписчика
0 подписок
Создание уникальных гастрономических впечатлений: роль ингредиентов

Давно прошло то время, когда еда для большинства людей являлась лишь средством выживания. Современное гастрономическое разнообразие позволяет даже при не очень больших затратах создавать блюда, которые не только насыщают, но дарят удовольствие с помощью вкуса, аромата, текстуры и подачи.

Преобразование кофейной индустрии: влияние продуктов Essence Lab

Индустрия общепита была и остаётся быстро меняющейся сферой обслуживания, которая оперативно отражает запросы аудитории, технологические новации и экономические изменения. Поэтому владельцам кофеен так важно оставаться в трендах и постоянно развивать качество своих услуг.

Essence. Сиропы в кулинарии: от десертов до коктейлей

В кулинарии есть ингредиенты, которые позволяют наиболее простым способом привнести новый вкус и аромат привычному блюду. К таким ингредиентам можно отнести, например, разнообразие приправ… В современной кулинарии широко распространены и сиропы, которые становятся изюминкой десертов и напитков.

Как разнообразить меню кофейни: необычные добавки в кофе. Секреты от Essence

Кофейный бизнес развивается и набирает масштабы! Даже несмотря на прошедшую пандемию и сложные экономические условия, количество кофеен в последние годы продолжает расти.

22
Essence. Как улучшить гостиничный сервис и подарить гостям новые эмоции без больших вложений?

Если вы работаете в гостиничном бизнесе, то уже узнаете, как важно развивать свой сервис и подстраиваться под активно меняющийся рынок. На что обратить внимание предпринимателям сферы услуг?

11