DeepFoodTech: о чем пишем

В ближайшие десятилетия прорывные инновации в еде станут мейнстримом по всему миру. Просто потому, что без коренных изменений в этой сфере не удастся накормить 10 млрд человек, которые будут жить на Земле к 2050 году.

Мы — редакция DeepFoodTech — верим в прогресс и изучаем технологии производства еды. Они должны:— позволить прокормить растущее население планеты; — обеспечивать здоровье, причем как потребителей, так и окружающей среды. Мы будем знакомить всех желающих с новостями инноваций в производстве еды. Обещаем рассказывать о сложном просто и с юмором. Вы первыми узнаете о прорывных технологиях, инновационных трендах и знаковых стартапах в фудтехе.

P.S. Сможете увидеть букву D в логотипе?

Начать дискуссию