Здесь используется бережная многоступенчатая сушка:)
http://vegency.ru Можете на сайте почитать подробную информацию)
Сравните составы и кбжу, отличия очевидны)
Самое главное : чипсы - жаренные в масле овощные слайсы, обычно картофельные
Вегенсы - сушёные овощные слайсы
Насыщения как от полноценного обеда вряд ли получите, а вот между приёмами пищи очень даже спасает:) есть еда, которую мы употребляем за столом, как вы описали свеклу натереть, свежие овощи нарезать, а есть «еда на бегу», быстро чём-то перекусить, не отвлекаясь от дел. Сравнивая составы в других перекусах, можно поймать шок. Каждому свой перекус)
А цену можно и дешевле найти ( в том же джаганнате уже 160₽)
Спасибо за статью!
То есть по сути ничего нового, только усиление начавшихся тенденций? Потому что все эти тренды уже используются