Сегодня хочу поговорить о настоящей проблеме 2023 года в ресторанном бизнесе - это дефицит кадров.
Эта проблема сейчас во всех сферах, вам еще повезло, найти низкоквалифицированные кадры (офицантов итд) довольно просто. Попробуйте сейчас найти программистов уровня синьер или инженера в команду проекта, вот уж где беда так беда))
Беда и там и там есть, вот по этому и подымается вопрос важности обучения до уровня сеньер +
Эта проблема сейчас во всех сферах, вам еще повезло, найти низкоквалифицированные кадры (офицантов итд) довольно просто. Попробуйте сейчас найти программистов уровня синьер или инженера в команду проекта, вот уж где беда так беда))
Беда и там и там есть, вот по этому и подымается вопрос важности обучения до уровня сеньер +