Эта проблема сейчас во всех сферах, вам еще повезло, найти низкоквалифицированные кадры (офицантов итд) довольно просто. Попробуйте сейчас найти программистов уровня синьер или инженера в команду проекта, вот уж где беда так беда))
Конечно, так и делают многие , тут важно именно не забыть обучить новым задачам и навыкам , чтобы не получилось так, что на следующий уровень перешел, а навыки остались такие же , это проблема многих управленцев в ресторанах по опыту
Очень выгодно иметь систему обучения в любом проекте ресторана не только велком а и для текущих сотрудников и руководителей, им нужно напоминать каждую неделю , а кому то и каждый день - где они, что нужно делать и к каким целям мы все вместе идем )
Эта проблема сейчас во всех сферах, вам еще повезло, найти низкоквалифицированные кадры (офицантов итд) довольно просто. Попробуйте сейчас найти программистов уровня синьер или инженера в команду проекта, вот уж где беда так беда))
Беда и там и там есть, вот по этому и подымается вопрос важности обучения до уровня сеньер +
Проще обучить официанта с опытом обязанностям управленца, всю нутрянку ресторана он считай освоил
Конечно, так и делают многие , тут важно именно не забыть обучить новым задачам и навыкам , чтобы не получилось так, что на следующий уровень перешел, а навыки остались такие же , это проблема многих управленцев в ресторанах по опыту
Ресторан с отделом обучения действительно полезным будет: персонал ориентирован именно на определённое место работы
Очень выгодно иметь систему обучения в любом проекте ресторана не только велком а и для текущих сотрудников и руководителей, им нужно напоминать каждую неделю , а кому то и каждый день - где они, что нужно делать и к каким целям мы все вместе идем )
Дефицита кадров скоро не будет, скоро роботы все будут выполнять