Сегодня хочу поговорить о настоящей проблеме 2023 года в ресторанном бизнесе - это дефицит кадров.
Проще обучить официанта с опытом обязанностям управленца, всю нутрянку ресторана он считай освоил
Конечно, так и делают многие , тут важно именно не забыть обучить новым задачам и навыкам , чтобы не получилось так, что на следующий уровень перешел, а навыки остались такие же , это проблема многих управленцев в ресторанах по опыту
Проще обучить официанта с опытом обязанностям управленца, всю нутрянку ресторана он считай освоил
Конечно, так и делают многие , тут важно именно не забыть обучить новым задачам и навыкам , чтобы не получилось так, что на следующий уровень перешел, а навыки остались такие же , это проблема многих управленцев в ресторанах по опыту