Груши томленые в пряном вине и запеченные в слоеном тесте

Ингредиенты:
🟡Груши - 2 шт (нашла, только две красивые 😅, но указанных ингредиентов, хватит на 4 крупные или 6 средних груш, выбирайте плотные, не мягкие плоды)
🟡Вино красное -350 мл
🟡Вода - 250 мл (если любите более терпкий вкус, то можно использовать только 600 мл вина)
🟡Корица - 1 палочка или 1ч.л молотой
🟡Гвоздика - 7-8 шт
🟡Так же, можно добавить пару звездочек бадьяна, зерна кардамона
🟡Сахар - 3 ст.л. +120 гр для соуса
🟡Слоеное тесто (у автора бездрожжевое) - 1 упаковка
🟡Яйцо - 1 шт
Приготовление на видео

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда