🍪 Творожное печенье с бананом и яблоком

🍪 Творожное печенье с бананом и яблоком

🍪 Творожное печенье с бананом и яблоком

Ингредиенты:

- Творог мягкий - 250 г.

- Овсяные хлопья - 100 г.

- Мед - 10 г.

- Сок половины лайма - 25 г.

- Яблоко - 1 шт.

- Банановое пюре - 170 г.

Способ приготовления:

1. Творог смешать с овсяными хлопьями, соком лайма и медом и тщательно перетереть. Оставить на 30-40 минут.

2. Натереть яблоко, пюрировать банан, добавить фрукты к творожно-овсяной смеси, все перемешать.

3. Мокрыми руками или ложкой на противень, застеленный бумагой для выпечки или тефлоновым ковриком, выкладываем печеньки (получится 13-14 шт по 45-50 гр примерно).

4. Выпекать печенье нужно в духовке при температуре 180 градусов 30 мин.

11
Начать дискуссию