🍪 Творожное печенье с бананом и яблокомИнгредиенты:- Творог мягкий - 250 г. - Овсяные хлопья - 100 г. - Мед - 10 г.- Сок половины лайма - 25 г. - Яблоко - 1 шт. - Банановое пюре - 170 г. Способ приготовления:1. Творог смешать с овсяными хлопьями, соком лайма и медом и тщательно перетереть. Оставить на 30-40 минут. 2. Натереть яблоко, пюрировать банан, добавить фрукты к творожно-овсяной смеси, все перемешать. 3. Мокрыми руками или ложкой на противень, застеленный бумагой для выпечки или тефлоновым ковриком, выкладываем печеньки (получится 13-14 шт по 45-50 гр примерно). 4. Выпекать печенье нужно в духовке при температуре 180 градусов 30 мин.#печенье #рецепты #выпечка #десерты😋 САМ СЕБЕ ШЕФ | Подписаться