Ресторатор, основатель стритфуда VЛАVAШЕ, президент бизнес-клуба BIZPEOPLE FAMILY. Tg-канал о бизнесе и строительстве федеральной сети https://t.me/vlavashmen
Здравствуйте! Любое обращение по отправлению тщательно расследуется. Укажите, пожалуйста, дату и время посещения.
(Не всегда шаверма является причиной отравления, к сожалению, иногда это из-за грязных рук, телефона и тп.)
Скажу вам по секрету, если человек не растет как личность, то он нам не интересен. Если у сотрудника есть амбиции, личностный план роста, стремление к развитию, то такие люди нам подходят, а в дальнейшем мы даже можем стать партнерами.
Например, в моем первом бизнесе был охранник, спустя 10 лет он до сих пор работает со мной, только он теперь директор по развитию новых точек, а ещё мой франчайзи и партнер. И со многими сотрудниками, у которых есть желание развиваться, мы разрабатываем совместные проекты.
Общая волна, одно настроение)
После 8 бизнеса перестал считать)) это как с возрастом, знаете, после 30+ уже забываешь, сколько тебе лет 😂
Тут история формирования сети и как я вышел на такой уровень. Или название статьи "Почему для партнёров наша франшиза выгодна?"
Без знания, кто я такой, как этого добился, какой опыт и обороты мы имеем, стали бы вы партнёром? Думаю нет. Обязательно будет статья по вашему вопросу, зачем нужна, какая выгода, окупаемость и т.д.
Дело не в вывеске, а в качестве продукта и атмосфере внутри заведений. За всё время существования сети, мы не слышали претензий о "жуткости" вывески)
Благодарю!)
Вот когда дочитаете вторую часть, сможете сделать объективные выводы. Там как раз будет и про развитие сети и про других ребят и про
Forbes.
Предлагаю стать экспертом и протестировать лично) Буду ждать вашу обратную связь😅