Ольга Огаркова

+2
с 21.03.2024

Пишу о СанПиН и ХАССП просто. Разбираю реальные нарушения в общепите, делюсь изменениями в законодательстве и случаями проверок Роспотребнадзора

4 подписчика
0 подписок
Почему важно подводить итоги и как это поможет сделать ваш бизнес безопасным и прибыльным в 2025 году?
Почему важно подводить итоги и как это поможет сделать ваш бизнес безопасным и прибыльным в 2025 году?
Как сохранить репутацию ресторана и избежать негатива в соцсетях?
Как сохранить репутацию ресторана и избежать негатива в соцсетях?
Внезапные проверки Роспотребнадзора: готовы ли вы к неожиданным визитам?
Внезапные проверки Роспотребнадзора: готовы ли вы к неожиданным визитам?
Нужны ли повару перчатки? Разбираемся, где безопасность, а где миф
Нужны ли повару перчатки? Разбираемся, где безопасность, а где миф
Сезон простуд и ОРВИ: как избежать заражения в общепите?
Сезон простуд и ОРВИ: как избежать заражения в общепите?
Как не оказаться в центре пищевого скандала: уроки из Можайска
Как не оказаться в центре пищевого скандала: уроки из Можайска
Сальмонелла - это не только яйца! Что нужно знать о рисках отравлений в общепите
Сальмонелла - это не только яйца! Что нужно знать о рисках отравлений в общепите
Будьте в числе первых! Новый курс по ХАССП уже ждет вас!
Будьте в числе первых! Новый курс по ХАССП уже ждет вас!
8 правил эффективного тренинга или как не потерять деньги на бесполезных обучениях?

Уже с 1 ноября вступает в силу новый ГОСТ Р 51705.1-2024, и времени на подготовку остается все меньше. Многие в спешке покупают первые попавшиеся обучения, где обещают "полное погружение" в новый стандарт.

ГОСТ Р 51705.1-2024: как научиться жить по новым правилам за один день
ГОСТ Р 51705.1-2024: как научиться жить по новым правилам за один день
26 нарушений на производстве с ХАССП!
26 нарушений на производстве с ХАССП!
Насекомые на кухне и 14 кг опасной продукции… Чем грозит это бизнесу?
Насекомые на кухне и 14 кг опасной продукции… Чем грозит это бизнесу?