Инна Анисимова

+123
с 2019
6 подписчиков
26 подписок
Встречи выпускников в бизнес-школе за рубежом: опыт IESE

Как выглядит встреча выпускников в бизнес-школе за рубежом? Об этом — в колонке Инны Анисимовой, генерального директора коммуникационного агентства PR Partner. Она окончила бизнес-школу IESE (программа Global executive MBA), а в 2019 году решила поехать на встречу выпускников, которая проходила две недели назад в течение трех дней в Барселоне.<…

Встречи выпускников в бизнес-школе за рубежом: опыт IESE
10
Что выбрать: коммуникационное агентство или пиарщик в соседней комнате?

Генеральный директор PR Partner Инна Анисимова присоединяется к вечной дискуссии о том, кто эффективнее: собственная PR-служба или стороннее агентство.

17
Фишки тайм-менеджмента на каждый день от руководителя коммуникационного агентства

Генеральный директор PR Partner Инна Анисимова делится своими лайфхаками о том, как все успевать.

33
Куда мы катимся: тренды PR-индустрии от основателя агентства

Генеральный директор коммуникационного агентства PR Partner Инна Анисимова делится своим взглядом на характерные тренды развития отрасли.

20
Обучение за границей: за и против

В 2018 году я окончила курс Global Executive MBA в IESE Business School в Испании. Своё решение пройти обучение я приняла взвешенно и осознанно и с головой погрузилась в интенсивный курс. В программе — девять модулей по две не…

40
Как коммуникационное агентство добывает себе клиентов с помощью пиара

Когда вы делаете что-то крутое для клиентов, то делайте это не менее круто и для самих себя. Потенциальные заказчики оценят это и придут к вам. Особенно это актуально для бизнеса, работающего на рынке b2b-услуг.

Книжки с рисунками и пиар-терминами
27