Подписан
Отписаться

Антон Винокуров

+33
Зарегистрировался
«Яндекс» запустил «суперприложение» на основе «Такси»: добавил в него «Еду» и «Лавку»

Паковать по два-три сервиса в одно приложение и называть это супераппом? Мда. А кто-то может объяснить, почему нельзя эти сервисы разнести на отдельные, зачем смешивать мух и котлеты?

Как коронавирус добрался до омской ИТ-компании
СМИ делают свою часть работы слишком рьяно. Когда в телеэфире сказать не о чем (а хрон никто не отменял), говорят о катаклизмах и чрезвычайных ситуациях, происходящих в мире. Это такая универсальная тема, в которойразвернуть

СМИ делают свою часть работы слишком рьяно.

Когда в телеэфире сказать не о чем (а хрон никто не отменял), говорят о катаклизмах и чрезвычайных ситуациях, происходящих в мире. Это такая универсальная тема, в которой всегда есть о чем сказать. Сейчас эта тема из вспомогательной перешла в основную.

Истерия - это не "достаточный уровень информативности", это массовый сход с ума, отсутствие правил и морали. Массовые погромы - это истерия. Скупка туалетной бумаги и драка за нее - это тоже истерия.

Государства свою часть работы выполняют так себе - кто-то умалчивает, кто-то преуменьшает количество заболевших. И когда их работа окончательно провалена, в дело подключается ВОЗ. 

Как коронавирус добрался до омской ИТ-компании
ВОЗ делает то, что должен делать - констатирует о начале эпидемии (уже пандемии), предупреждает о рисках, дает минимально необходимую информацию. Он не лезет из каждого утюга с информацией о новых заболевшихразвернуть

ВОЗ делает то, что должен делать - констатирует о начале эпидемии (уже пандемии), предупреждает о рисках, дает минимально необходимую информацию. Он не лезет из каждого утюга с информацией о новых заболевших, нагнетая обстановку. ВОЗ не лезет в бизнес и не отменяет сделки.

О каком государстве идет речь? Я темы государств не касался даже, не приплетайте своего.

Как коронавирус добрался до омской ИТ-компании

Ересь - это раздувать из мухи слона. Если меня топить, то только после тебя.

«Яндекс.Деньги» запустили денежные переводы через Telegram — но перейти на сайт сервиса всё равно придётся

Телеграм - инструмент, а как его использовать дело персональное. Кто-то для бизнеса, а кто-то для чатов с родными.

Функцией несомненно будут пользоваться.

«Тинькофф» предложила пользователям онлайн-платформу для техобслуживания и ремонта автомобилей с кэшбеком до 15%

Норм тема, желаю удачи в развитии этого направления! А то сейчас там страх божий - каждый просит столько, сколько позволяет совесть.

«Яндекс.Деньги» запустили денежные переводы через Telegram — но перейти на сайт сервиса всё равно придётся

Еще, Сбер, разве правительство не постановило отменить комиссию за переводы по номеру телефона? Или вы там очередную лазейку в законе нашли?

«Яндекс.Деньги» запустили денежные переводы через Telegram — но перейти на сайт сервиса всё равно придётся
Сбербанк, вы же держите руку на пульсе (за мои деньги)? Вперед, пока не отстали. Нагонять потом будет сложнее на порядке! Да, ЯД принадлежит вам, я знаю, но можно и для основного банка сделать это. Тинькофф, Альфа-Банк, ВТБ - те же рекомендации и вам.

Сбербанк, вы же держите руку на пульсе (за мои деньги)? Вперед, пока не отстали. Нагонять потом будет сложнее на порядке! Да, ЯД принадлежит вам, я знаю, но можно и для основного банка сделать это.

Тинькофф, Альфа-Банк, ВТБ - те же рекомендации и вам.

Комментарии