Подписан
Отписаться

Olga Sorkina

+118
Зарегистрировался

Как достичь успеха, не идя по головам: 11 советов экологичного роста

Меня зовут Елена Шагиева, и я коммерческий директор музыкального сервиса «Звук». В прошлом — дизайнер студии Sulliwan и арт-директор Dream Industries. Хочу поделиться 11 уроками, которые извлекла по пути.

Елена Шагиева, коммерческий директор музыкального сервиса «Звук» Ольга Соркина

Тимлида не вырастить на грядке: пять советов, как обрести эффективного руководителя

Правильно подобранные руководители в ИТ помогают быстрее масштабироваться, взращивать и распространять ценности компании. Именно от их решений напрямую зависит состояние продукта и эффективность команды.

Войти в IT: 6 советов от Android-разработчика музыкального сервиса «Звук» Наталии Мелконян

Каждая пятая вакансия на рынке труда в Москве открыта для IT-специалистов. Об этом в июне сообщил Департамент информационных технологий. Да и выпускники школ все чаще выбирают это направление. Как понять, что мир разработки — это твое, перестать бояться стереотипов, если ты девушка, и что в целом будет ждать тебя на работе?

Семь советов, как делать PR в условиях нулевого бюджета

В нестабильные для бизнеса времена поддерживать отношения со СМИ особенно важно: от присутствия бренда в инфополе зависит доверие потенциальных покупателей и партнеров. Но ресурсов на масштабные истории сейчас нет даже у больших корпораций. Как быть, рассказывает PR музыкального сервиса «Звук» Ольга Соркина.

5 советов, как сделать из компании секту, от заместителя технического директора Кирилла Ларина и команды «Звука»

Кирилл Ларин и команда музыкального сервиса «Звук» составили список из пяти советов, как наладить микроклимат в команде, и рассказали, почему сегодня это важно как никогда.

Опыт команды «Звука»: как мы запустили сторис в приложении и подняли вовлеченность в 2 раза

Месяц назад независимый музыкальный сервис «Звук» решил протестировать новый инструмент в приложении. В этом материале коммерческий директор компании Елена Шагиева подвела итоги эксперимента и рассказала, почему функция «истории» оказалась полезной и каких показателей можно достичь с ее помощью.

Комментарии