Спасибо! Классный практический кейс. Можно детям предложить что-то свое создать, и вместе покреативить.
Вообще, одинаковый кофе может быть только у условного Нескафе или Старбакса (и большой им респект за это). Со спешалти кофе: из-за сезона дождей в Колубмии пришел батч кофе, который на вкус более кислотный, и если хочется добавить привычной кофейной горечи, нужно уменьшать помол.. и возможно несколько раз в течение дня, если погодка выдалась переменная. Хороший бариста этим и занимается, следит за органолептическими свойствами и вкусом. Да, не масштабируемо и не всегда поддается стандартизации. Зато вкусно, для ценителей. Вендинг - масштабируется, но это другой сегмент и спешалти кофе здесь вероятно не нужен, потому что его будет не оценить по достоинству, а цена будет высокая. Можно пару раз нарваться не перегретый кофе какой-нибудь, и никто тебе его не переделает и пирожок в подарок не даст. В целом - красивый футуристичный вендинг - классно. Просто сама ниша получается где-то по середине между спешалти и обычным автоматом на вокзале.
А можно у Вас через Booken купить электронную книгу на Амазоне, но без перевода, в оригинале? Просто в epub или аудиоформат?
Это похоже на выжимку пары глав из книги "Предсказуемая иррациональность" Дэна Ариэли :/
Лайк. Очень полезно.
Класс. Реально может стать полезно. И если тренера обычно нарасхват все и так, то вот партнера себе найти поиграть может быть действительно сложно. Есть на этом рынке моменты, которые можно упаковать в продукт 👏