#кухня #рецепты #еда #рецепт #вкусно #полезно #полезноепитаниеИнгредиентыПекинская капуста - 150 грКуриное филе- 200 грПомидоры - 2 шт.Твёрдый сыр-50 грОливковое масло-3 стол.л.Петрушка по вкусуСоль по вкусуСпеции сухие по вкусуПриготовлениеПодготовьте для этого необходимые ингредиенты. Куриное мясо выбирайте без костей. Отличным вариантом будет куриное филе или мясо голеней. Сыр берите на свой вкус, главное, чтобы хорошо терся на терке и был вкусный.Куриное мясо натрите солью и специями. Смажьте оливковым маслом. Оставьте мясо немного полежать промариноваться Будет достаточно минут 20-30.Затем выложите мясо на горячую сковороду и обжаривайте со всех сторон около 10-12 минут. За время жарки мясо покроется аппетитной корочкой. Готовое куриное мясо снимите с огня и оставьте остыть.С пекинской капусты снимите верхние листики. Затем капусту тонко нашинкуйте и выложите в просторную чашу.Помидоры помойте и обсушите. Разрежьте каждый помидор напополам и удалите плодоножку. Нарежьте помидоры крупными ломтиками и выложите в чашу к пекинской капусте.Добавьте мелко нарезанную свежую зелень.Остывшее куриное мясо нарежьте ломтиками и добавьте в салат.Следом добавьте сыр, натертый на терке.Заправьте салат оливковым маслом. По вкусу добавьте соль и специи. В качестве специи будет достаточно немного молотого перца и сушеные ароматные травы, например, базилик. Все ингредиенты перемешайте. Переложите салат в подходящий салатник и подавайте к столу.Подписывайтесь на мой блог и канал в телеграмм, там ещё больше вкусных рецептов. Не забывайте ставить лайки и писать комментарии к понравившимся постам!t.meМечтай и пробуй: Кулинарное путешествие без границ!Приятного аппетита!