Траблшутер. Предприниматель. 20 лет живу маркетингом. Решаю задачи развития бизнеса. Нахожу максимально простые, не всегда очевидные решения. Бизнес спикер.
Интересно, как связан рост выручки шоколадок и скидка в 50% весь год на Милки, Альпен Гольды и прочие в Магнитах, Пятерочках и тд...
Вся полка в жёлтых ценниках.
Люди берут больше. Но за счёт чего такая прибыль, если цена в 50 рублей за шоколадку?
Какая же там себестоимость, если вся цепочка зарабатывает...?
Интересными показались цифры, что для аккаунтов с 5000-10000 подписчиками, ER составляет 10-20%.
то есть для 5К профиля должно быть по 500-1000 лайков/комментов на пост.
Я либо не на те аккаунты смотрю, либо ER несколько завышен в статье...
Класс статья. Спасибо!
У меня была своя франшиза и сейчас упаковываем бизнес во франшизу.
Одна из проблем на рынке, что покупатели франшизы думают, что это пассивный доход.
"Сейчас как волью бабла и как на меня потечёт рекой доход!"
Мало кто задумывается, что они покупают себе работу на ближайшие 6-12 месяцев. Причём не всегда высокооплачиваемую!
Зато хорошее и практичное бизнес образование.
С другой стороны, компании, которые приходят ко мне с запросом на упаковку франшизы - в 80% случаев ещё свои бизнес процессы не устаканили.
А некоторые с одним недоделанным салоном красоты в Сочи (с местным менталитетом, когда сотрудники могут курить на крыльце с клиентами!😳) умудрились запустить свою франшизу. И даже продать куда-то в Татарстан, где свой менталитет.
И собственница теперь жалуется, сколько времени она тратит на запуск франчайзи.
"Наверно надо паушальный взнос поднимать!..." 🙄
В общем, проверять надо, согласен!
Дмитрий, спасибо!
Подскажите, как вы выстраиваете формат завтрака для увеличения конверсии в продажу?
Как выстраиваете сценарий?