Алексей Чайкин Траблшутер

+2
с 2019

Траблшутер. Предприниматель. 20 лет живу маркетингом. Решаю задачи развития бизнеса. Нахожу максимально простые, не всегда очевидные решения. Бизнес спикер.

0 подписчиков
26 подписок

Подскажите, как вы выстраиваете формат завтрака для увеличения конверсии в продажу?
Как выстраиваете сценарий?

1

Интересно, как связан рост выручки шоколадок и скидка в 50% весь год на Милки, Альпен Гольды и прочие в Магнитах, Пятерочках и тд...

Вся полка в жёлтых ценниках.
Люди берут больше. Но за счёт чего такая прибыль, если цена в 50 рублей за шоколадку?
Какая же там себестоимость, если вся цепочка зарабатывает...?

Интересными показались цифры, что для аккаунтов с 5000-10000 подписчиками, ER составляет 10-20%.

то есть для 5К профиля должно быть по 500-1000 лайков/комментов на пост.

Я либо не на те аккаунты смотрю, либо ER несколько завышен в статье...

Класс статья. Спасибо! 

У меня была своя франшиза и сейчас упаковываем бизнес во франшизу. 

Одна из проблем на рынке, что покупатели франшизы думают, что это пассивный доход. 
"Сейчас как волью бабла и как на меня потечёт рекой доход!" 
Мало кто задумывается, что они покупают себе работу на ближайшие 6-12 месяцев. Причём не всегда высокооплачиваемую!
Зато хорошее и практичное бизнес образование. 


С другой стороны, компании, которые приходят ко мне с запросом на упаковку франшизы - в 80% случаев ещё свои бизнес процессы не устаканили.
А некоторые с одним недоделанным салоном красоты в Сочи (с местным менталитетом, когда сотрудники могут курить на крыльце с клиентами!😳) умудрились запустить свою франшизу. И даже продать куда-то в Татарстан, где свой менталитет. 

И собственница теперь жалуется, сколько времени она тратит на запуск франчайзи. 
"Наверно надо паушальный взнос поднимать!..." 🙄

В общем, проверять надо, согласен! 
Дмитрий, спасибо!