Подписан
Отписаться

Андрей Морозов

+591
Зарегистрировался

Как составить резюме frontend-специалиста — лайфхаки

Меня зовут Андрей Морозов, директор компании Firecode. Поиск хороших специалистов в нашей компании не останавливается никогда, поэтому мы накопили бесценный опыт, которым хотим с вами поделиться.

Трава для программистов

Меня зовут Андрей Морозов, генеральный директор компании FIRECODE. В нашей команде трудятся много классных программистов, и сегодня я хочу поделиться одним экспериментом, который мы провели над программистами.

Заказная разработка в период кризиса

Я Андрей Морозов генеральный директор компании FIRECODE, мы обслуживаем множество ит-компаний, агентств, студий, интеграторов и крупных компаний. Работая в роли подрядчика по веб-разработке. Мы как никто другой чувствуем рыночную ситуацию в ИТ, об этом я хочу вам рассказать.

Сегодня пойдет речь, о таком необходимом человеке для бизнеса, как Product Owner. Кто же это и почему он так необходим современному бизнесу?

Создание закрытой ит-системы для самого крупного застройщика Канады

Меня зовут Андрей Морозов, генеральный директор компании FIRECODE. Сегодня я хочу рассказать, как мы создавали глобальную ИТ-инфраструктура для самого крупного застройщика Канады - ONNI GROUP. В статье пойдет речь о подходах и менталитете канадцев по отношению к ИТ, Российском бизнесе и оптимизации бизнес-процессов внутри компании.

Меня зовут Андрей Морозов, генеральный директор компании FIRECODE. Сегодня я хочу рассказать о проекте “Детектор”, разработку которого мы ведем в настоящее время. Проект предназначен для застройщиков и агентств недвижимости, цель проекта повысить конверсию в продажах объектов недвижимости, за счет более персонализированного предложения клиентам.…

Как почти продать свой проект за дорого

Меня зовут Андрей Морозов, и сегодня я расскажу как мы запустили проект Маркетплейс живых людей и случайно чуть его не продали.

Антикризисные меры для бизнеса

В любой трудной экономической ситуации надо сжаться, разработать новый план исходя из рыночной ситуации, и начать трансформировать бизнес. Сейчас мы поговорим о том как сжаться и не потерять все.

Как и где найти правильных программистов

Я Морозов Андрей, генеральный директор компании Firecode, у нас трудятся более 50 крутых программистов. Сегодня я хочу поделиться опытом, как найти классных программистов и что делать, если горят сроки, а специалистов нет. Еще я посчитаю сколько обходится поиск и наём сотрудника.

Сколько стоит сайт построить

Почему одни сайты стоят 10 000 рублей, а другие намного дороже 10 млн рублей? В этой статье я постараюсь рассказать о ценообразовании сайтостроения и возможно помочь ответить многим на вопрос “В чем разница сайта за Х руб и за Y руб?”.

Меня зовут Андрей Морозов, в данной статье я хочу рассказать о рынке по аренде ит-специалистов, приведу примеры средних цен на рынке, расскажу кто покупает и кто продает, а также дам информацию как эффективно управлять арендованными специалистами.

Это сервис для компаний, которые хотят сдать или взять в аренду разработчика.

Комментарии