Подписан
Отписаться

Качалов

–2
Зарегистрировался
Facebook запустила новый мессенджер Tuned — для влюблённых

Зачем тыкать пальцем в небо и запускать какие-то проекты от балды. У FB разве нет стратегии развития?

Facebook запустила новый мессенджер Tuned — для влюблённых

Дебилизм уровня маразм! Если люди живут вместе, нахера им FB, чтобы чем-то делиться?

Почему так сложно построить хороший прогноз по COVID-19? Как понять, сколько продлится карантин?
понятно же...  что карантин продлится1.5 года. Потом еще 2 года будут вспыхивать очаги. За все время коло 5 млн. смертей. Работу потеряет 40% населения. Начнется великая депрессия, которая продлится 10 лет и закончится WWIII естественно. 

понятно же...  что карантин продлится1.5 года. Потом еще 2 года будут вспыхивать очаги. За все время коло 5 млн. смертей. Работу потеряет 40% населения. Начнется великая депрессия, которая продлится 10 лет и закончится WWIII естественно. 

«Вкусвилл» начнёт устанавливать автоматы со скоропортящимися продуктами в жилых домах Москвы и Санкт-Петербурга

нормально. Поцаны активнее всех двигаются. Навыков не хватает, но зато амбиции рабочие - т.е. деньги в новые направления вкладывают. Не то, что Перекресток из себя изображает.

Путин подписал закон о праве правительства вводить режим ЧС из-за пандемии
Чего же не быть агрессивным? Речь о выживании.  И мне не понятно почему мои деньги дают Яндекс, который не способен отладить элементарную функцию? Т.е. какой-то шкет ходит на работу, получает зарплату из народныхразвернуть

Чего же не быть агрессивным? Речь о выживании. 

И мне не понятно почему мои деньги дают Яндекс, который не способен отладить элементарную функцию? Т.е. какой-то шкет ходит на работу, получает зарплату из народных денег, но при этом нихера не делает. Мне не понятно почему существуют министерства и службы, которые нихера не далают.

Раньше можно было и потерпеть. Ну, живут себе дармоеды, мне не мешают. Нынче другие времена. И я требую жесткие, агрессивные меры против неэффективных чиновников и сотрудников госкорпораций. В первую очередь терять работу должны они!

Роспотребнадзор заявил о необходимости продлить «нерабочую» неделю из-за пандемии Covid-19
Страшно, только когда не готов. Сколько раз предупреждали Государя, что пора слезать с нефтяной иглы.... столько денег вложили в корумпированные проекты вроде Сколково. В стране, как не было, так и нет цифровыхразвернуть

Страшно, только когда не готов.

Сколько раз предупреждали Государя, что пора слезать с нефтяной иглы.... столько денег вложили в корумпированные проекты вроде Сколково. В стране, как не было, так и нет цифровых сервисов. Кнопки появились, а тыкаешь и требуют явиться лично .... 

Или вирусы, это что-то новое? Где был Минздрав, где был Роспотребнадзор? Сайтики создавали? В стране практически нет ни одного магазина с раздвижными дверьми... все нужно руками толкать, даже в новых зданиях.

Конечно все рухнуло в один день. Чудес то не бывает.

Сервис для заметок и совместной работы Notion привлёк $50 млн и увеличил оценку с $800 млн до $2 млрд

плохо . постоянно вижу их сотрудников, выступающих на конференциях, т.е. работать им некогда.

Комментарии