Сергей Делягин

с 2020
0 подписчиков
26 подписок

Пиздят, я сам бы готов потестить такую ЗП на типа курьера. Заказов нет, персонал перевели в курьеры, я сам на сервис доставки общался в пятницу с 60 рестиками - у всех курьеров из официантов достаточно на доставку, а заказов нет. В обычное время ЗП у них 40 т.р. плюс минус, кто как пыхтит. Сейчас гонят, что типа все на доставке, но ведь и заказов нет и логистика рухнула и люди с достатком уехали за город.  Завтра буду звонить, общаться с живыми кафе и рестами, а не хрень на РБК смотреть

Да, уж разорвете, вас там ждут очень, а чего ждете? Бургеры печь можно и на кухне или мангале. Соус можете сами готовить. Жарьте и возите)) Велосипед есть, листовки вам напечатаем. Бургер с нестандартным подходом, это как? Мясо, хлеб, овощи, соус. Чего не стандартного? Вы это маку и кфс расскажите про свой подход - порадуются.

В суд? Реально? Вы Путлеру там письмецо настрочите уж от себя, порадейте там за персонал.

Глубоко капнул. В самую точку. Жил как то я месяц в Берлине на ул. Кюрфюрштендам (сорри за французский). Все пафосные рестики пустые, а вот греческий полный и подсел к нам за столик хозяин и болтали и смеялись долго и уехал он потом на своем феррари , а его вторая машинка ламборджини  стояла одиноко у входа. Вот так. 

Согласен. 100% Посмотрим.  Я возьму на контроль пару тысяч точек лично. Может тупые сдохнут наконец, очень надеюсь. В плане бизнеса, не поймите приватно. Тогда поймут, можно ли грамм еды продавать за 2-3 рубля, когда в закупке 13 копеек. Кому картошка 13 руб кг прямо сейчас и баранина 270 руб из Бурятии и Калмыкии? На Фуд Сити Москва орешки фисташки Иранские 500 р,  дыни торпеды в сезон 20 р кг?  Скинуть чаты в телеграмм, где фермеры пытаются продать свою продукцию? Ох, какое тайное искусство  в ресте стейк пожарить))  И наценочка в 500%. Главное - качество мяса. 

Ну не, грудка на мангале с бекончиком или  сувид, масло сливочное в пюрешке и розмаринчик гламурненько и вроде и вкусно , а можно и самому научится готовить, как в рестике

Согласен, посмотришь закупку и продажу - слезы наворачиваются, только ты про грудку за 170 р гонишь, давай мне этого поставщика - разбогатеем))

у нас на тех, кто спиздил бабло из бюджета и подумал о диверсификации, только не надо отвечать, я много чего с 91 года знаю))

Управляющие тоже люди и просто работают, я знаю многих, сейчас есть время и они экономят и почему бы не привезти? Они же не Боги!

Отлично, Эдуард, заказывай через меня в Ассунта Мадре. Шефа итальянца не обещаю, но при чеке 7000р , сам привезу и ну ООООчень вкусно, Но на Поварской и 5 км макс, хотя такси закажем хоть до Тулы. Знаки препинания сам пишу, как хочу.

Ну думаю с твоей математикой, тебя надо мочить в сортире, как путлер рекомендовал, видно ты та еще сука