Анастасия Решетникова

+4
с 2020
4 подписчика
26 подписок
Новый год в период пандемии или новая глава в жизни ресторанного бизнеса
Новый год в период пандемии или новая глава в жизни ресторанного бизнеса
11
Как управлять бизнесом и не выгорать

Первое и самое важное – надежный тыл. Перед любым владельцем бизнеса стоит задача - собрать команду умных, классных, профессиональных сотрудников, которых бы интересовала бы в первую очередь работа и результат, а во вторую очередь – деньги. Своим примером ты должен показывать, как можно зарабатывать, концентрируясь на важном, в нашей сфере, самое в…

Как управлять бизнесом и не выгорать
11
Чек-лист съемки для рекламной кампании
Чек-лист съемки для рекламной кампании
55
Персонализированный подход​

В ресторанном бизнесе практически нет готовых решений и очень важен персонализированный подход, при чем во всех сферах — от работы с сотрудниками до выбора крема для рук.

Персонализированный подход​
33
Как ZAZAZU перевели в онлайн

Сейчас для всех нелегкое время - мы могли годами выстраивать свои бренды, придумывать концепции, выверять меню, но правила игры изменились в один миг и всем приходится переводить бизнес в онлайн. Мы в ZAZAZU решили, что не хотим экспериментировать с доставкой основного меню, но зато сможем адаптировать к новым условиям наш легендарный SECRET DINNER…

55
Чем мотивировать сотрудников во время кризиса?

Кризис ударил по всем, но особенно по сфере малого бизнеса. Сейчас я просто физически не могу дать работу всем тем людям, которые работают в ресторане — тому же сомелье или повару. Психическое состояние таких сотрудников в сложившейся ситуации требует особенного внимания.

ZAZAZU WINE SHOP / BAR / TAPAS