Подписан
Отписаться

Katya Morozova

+58
Зарегистрировался

Как комфортно переезжать в страну мечты

Такие глобальные изменения в жизни, как переезд в другую страну, даже хорошо устроившегося в жизни человека возвращают к мыслям о базовых потребностях. У меня тоже такие мысли были, особенно, когда я готовилась ко второму переезду, из Израиля в Канаду. В этот раз я переезжала одна с тремя детьми, и вся ответственность за их и мой комфорт была на…

Toronto, Canada Katya Morozova

Ошибки и заблуждения, которые вы можете допустить, планируя переезд в другую страну

Многие, мечтая переехать в другую страну, делают ошибки в планировании стратегии переезда. Я этот процесс проходила два раза, и оба раза успешно. Первый раз при переезде в Израиль, где я прожила 9 лет, и второй раз - при переезде в Канаду два года назад, где живу сейчас. Сейчас я консультирую людей, желающих переехать и улучшить качество жизни,…

Mont Orford, QC, Canada Katya Morozova

Первое время UX-дизайнера в Канаде

Для тех, кто взвешивает свои шансы на переезд или уже решился и продумывает шаги, будет полезным знать, что их может ожидать. Поэтому я решила написать про свой опыт и про первое время в Канаде. Личные впечатления и ощущения я чередую с рекомендациями по каждому этапу.

LOV (крутой веганский рестик), Montreal, Downtown Катя Голуб

5 шагов, которые вы можете сделать, если вы планируете уехать жить в другую страну

Хочу на примере моего опыта рассказать, какие могут быть первые шаги на пути к переезду в другую страну. Я иммигрировала два раза - сначала из России в Израиль с мужем и дочкой, потом из Израиля в Канаду одна с тремя детьми.

Комментарии