Подписаться
Подписан
Отписаться

Andrey Petrov

+336
Зарегистрировался
Москва — Нью-Йорк — Москва
3

Тоже не понимаю. Скорее всего опубликовали ради холивара

Москва — Нью-Йорк — Москва
-1
Сравнивать страну, где владение оружием прописано в конституции со страной, где владение запрещено законодательно - конечно же очень уместно. В США право граждан на хранение и ношение оружия гарантирует Втораяразвернуть

Сравнивать страну, где владение оружием прописано в конституции со страной, где владение запрещено законодательно - конечно же очень уместно.

В США право граждан на хранение и ношение оружия гарантирует Вторая поправка к Конституции (принята в 1789 году, вступила в силу в 1791 году). Правила продажи, владения и применения оружия регулируют около 2,5 тыс. законодательных и нормативных актов федерального, штатного, муниципального и уровня. Унифицированного, единообразно применяемого на всей территории страны федерального закона нет. В настоящее время граждане США имеют право владеть короткоствольным и длинноствольным нарезным или гладкоствольным оружием, а также полуавтоматическим оружием. В 2008 г. Верховный суд США подтвердил, что Вторая поправка защищает право граждан на владение оружием и дает им право на использование оружия для законных целей, таких как самооборона в доме. Владеть короткоствольным оружием могут американцы старше 21 года, длинноствольным - старше 18 лет.

В Великобритании в соответствии с актом "Об огнестрельном оружии" от января 1997 года запрещено владение огнестрельным оружием.

Visa начала тестировать в России снятие наличных с карт на кассе в магазинах
2
у меня есть пример, когда в банке человек получил фальшифку 5000 через банкомат. его затаскали по участкам, купюру отобрали. в итоге отпустили, но деньги не вернули, и крайнего не нашли. с кассой, думаю, вполне реальна аналогичная ситуация.

у меня есть пример, когда в банке человек получил фальшифку 5000 через банкомат. его затаскали по участкам, купюру отобрали. в итоге отпустили, но деньги не вернули, и крайнего не нашли. с кассой, думаю, вполне реальна аналогичная ситуация.

Visa начала тестировать в России снятие наличных с карт на кассе в магазинах
2

этой фичей уже много лет пользуются в штатах, например. до нас только доходит, с запозданием.

Visa начала тестировать в России снятие наличных с карт на кассе в магазинах
0

Ох чую, для подделок раздолье начнется. Отвечать кто в этом случае будет?

Apple обновила компьютеры Mac mini — впервые с 2014 года
0

Вот это прям супер круто! Пора по ходу мой 2012 года менять. ДождалсИ )))

Разработка приложения для детей: так ли это няшно, как кажется на первый взгляд
1
Имели аналогичный опыт и тоже все мечты были разбиты о финансовую сторону вопроса. Детский рынок есть, но в монетизации масса сложностей: решение принимают родители (купить или не купить ту или иную категориюразвернуть

Имели аналогичный опыт и тоже все мечты были разбиты о финансовую сторону вопроса.

Детский рынок есть, но в монетизации масса сложностей: решение принимают родители (купить или не купить ту или иную категорию), огромные трудозатраты на производство. И если с первым решением Вы справились, подключив родителей к геймификации, то от второго пункта не куда не деться, если хочется качественный продукт. Есть вариант с социальной составляющей (с вытекающим разделением доходов, соответственно), и тут вот, как раз, есть над чем подумать.

С нетерпением жду следующую публикацию. За данное повествование - огромное спасибо!

Расскажите про свои первые телефоны
0
Всех телефонов не упомню, т.к. начиная с какого-то момента постоянно имел 2 телефона. Но первый свой помню: Sony CMD J70. Кабели, диски с прошивками к нему через инет заказывал, перепрошивал его несколько раз. Доразвернуть

Всех телефонов не упомню, т.к. начиная с какого-то момента постоянно имел 2 телефона.
Но первый свой помню: Sony CMD J70. Кабели, диски с прошивками к нему через инет заказывал, перепрошивал его несколько раз. До сих пор со мной и даже работает! После него было много самых разных нокий, самсунгов, но запомнились: моторолки L6 (тоже до сих пор со мной) и RAZR v3/v3i, SonyEricsson W880i (обожал этот телефон, но он был жутко ломкий - за время владения ремонтировал его раза 4). Из Нокий особенно запомнилась 7610, позднее было много моделей n-серии (50/70/72).

А еще в 2005-2006 году у нас проект был, я его упоминал вот здесь - https://vc.ru/story/47188-perspektivnye-rossiyskie-startapy-iz-2008-goda-chto-s-nimi-stalo?comment=904070 и там через меня прошло огромное количество самых разных телефонов, когда тестировали приложение. Самыми проблемными были Самсунги, как сейчас помню, постоянно все криво на них было...

Эххх, ностальгия...

Из шестёрки основателей остался один: как зарождался Skype и почему его пришлось дважды продать
1
Спустя несколько Elion закрыла этот проект из-за ошибок в сервисе и сложной для пользователей установки. несколько лет, наверное все же..

Спустя несколько Elion закрыла этот проект из-за ошибок в сервисе и сложной для пользователей установки.

несколько лет, наверное все же..

Перспективные российские стартапы из 2008 года: что с ними стало
1
В далеком 2006 году это уже активно юзалось. Эх, ностальгия... Тоже у проекта был потенциал, одновременно с 2ГИС делались первые шаги. От рекламы в газетах, в 2006 году, эффект был неплохой, кстати. Но WAP все портил, был жутко дорогим, а GPRS только-только развивался.

В далеком 2006 году это уже активно юзалось. Эх, ностальгия...

Тоже у проекта был потенциал, одновременно с 2ГИС делались первые шаги.
От рекламы в газетах, в 2006 году, эффект был неплохой, кстати.
Но WAP все портил, был жутко дорогим, а GPRS только-только развивался.

Регистратор BeGet подал жалобу на Reg.ru и обвинил компанию в недобросовестных действиях
0
Я с NIC'а когда домен утаскивал, для получения кода переноса заявление в письменном виде отправлял обычной почтой, предварительно его нотариально заверив и подтвердив подпись. Только после этого, спустя примерноразвернуть

Я с NIC'а когда домен утаскивал, для получения кода переноса заявление в письменном виде отправлял обычной почтой, предварительно его нотариально заверив и подтвердив подпись. Только после этого, спустя примерно месяц мне открыли возможность получения кода переноса. Было это 2 года назад, с доменом из зоны .online. Так после этого я еще неоднократно списывался с NIC, т.к. новому регистранту не удавалось инициировать процедуру переноса домена. Ладно всю эту канитель начал за 2,5 месяца до истечения срока регистрации домена (как чувствовал, что будет что-то «веселое»). C тех пор регистрировать что-то у наших регистрантов желания нет от слова совсем. Ну а цены - это вообще отдельная песня. Платить за тот же домен, но в 2,5 раза больше, да еще и при ужасном сервисе, оно того не стоит.

Как ноутбуки ThinkPad вдохновили пользователей стать частью их истории
0
И ни слова об IBM, чьи наработки с брендом и были выкуплены китайским Lenovo. Имею IBM T20 (покупал в далеком 2001 году - это мой вообще первый ноут в жизни, но до сих пор он работает исправно! я с его помощьюразвернуть

И ни слова об IBM, чьи наработки с брендом и были выкуплены китайским Lenovo.

Имею IBM T20 (покупал в далеком 2001 году - это мой вообще первый ноут в жизни, но до сих пор он работает исправно! я с его помощью калибрую батареи на APC Smart-UPS раз в 3-5 лет), а также IBM T61 (последний ноут, где еще есть шильдик IBM, а не современный ThinkPad... тоже, кстати, в прекрасном здравии).

После IBM T61 перешел на DELL Latitude, т.к. там идей от IBM реализовано больше, чем оставили в новых ThinkPad от Lenovo, что печально.

Как зарабатывать на постерах от 10 млн. в год
0

Да, я попробую найти фотки того времени. И свяжусь с вами, если что.

Штаб-квартира: офис компании Lingualeo в Москве
5

Потолок угнетает, как и цитата от Перис Хилтон. В остальном - симпатично.

Как зарабатывать на постерах от 10 млн. в год
2

Кстати, о вопросе выбора (размер/бумага/чернила/изображение) - очень верно сказали. Меньше выбор - больше заказов. Но оставить возможность кастома для желающих - все же стоит ))

Как зарабатывать на постерах от 10 млн. в год
2
В 2012 году у меня с партнером тоже была своя широкоформатка (A0+) с интернет-магазином по схожей модели (постеры, модульные картины, фотообои). Из новшеств, придумали модульные свитки - это примерно тоже самое, чторазвернуть

В 2012 году у меня с партнером тоже была своя широкоформатка (A0+) с интернет-магазином по схожей модели (постеры, модульные картины, фотообои). Из новшеств, придумали модульные свитки - это примерно тоже самое, что и у вас магнитная рамка, только без магнитов. Но нестабильность с расходниками и клиентами подтолкнула меня от выхода из компании, и я продал свою долю. Вы же молодец! Очень правильно сориентировались и перестроились на "живые нишы". Удачи!

Михаил Прохоров продал 49% Brooklyn Nets сооснователю Alibaba
0
Конкуренция чего и с чем? Лига НБА рулит всем сама, франшизы (команды Лиги) - получают экономические плоды этого труда. http://www.forbes.ru/biznes/358313-kitayskaya-gramota-pochemu-komandy-nba-dorozhayut-bystree-klubov-iz-drugih-lig

Конкуренция чего и с чем? Лига НБА рулит всем сама, франшизы (команды Лиги) - получают экономические плоды этого труда.

http://www.forbes.ru/biznes/358313-kitayskaya-gramota-pochemu-komandy-nba-dorozhayut-bystree-klubov-iz-drugih-lig

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovx", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "disable": true, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cgxmr", "p2": "gnwc" } } } ] { "page_type": "default" }