Подписан
Отписаться

Nikita Kolmogorov

+2341
Зарегистрировался

«Тудурант» — менеджер задач, который заставляет примитивный мозг работать

Буду краток: системы продуктивности типа GTD никогда не работают в долгосрочной перспективе. Я взял все самые сочные части разных методологий, соединил их, упростил — и теперь им пользуется более 5000 пользователей. В этой статье я описал весь процесс развития продукта от идеи до тысяч пользователей.

Небольшое видео о том, как пользоваться «Тудурантом»

Обновленный список из >120 мест, где можно опубликовать свой стартап

Я запостил свой стартап на все площадки с PlacesToPostYourStartup и добавил важную информацию к каждому из вебсайтов. Потратил на все это примерно четыре недели, оставляя по четыре-шесть постов в сутки на разных ресурсах, и записывал заметки по мере постинга.

Эффективна ли рассылка в ботах в Телеграме?

Привет всем! Меня зовут Никита Колмогоров, я создатель @voicybot — можно сказать, самого популярного бота в Телеграме, которым пользуется уже более 7 500 000 людей. За последние пару дней я сделал рассылку по своему боту о новом проекте и решил поделиться с вами результатами. Всегда хотели узнать, насколько эффективна рассылка в Телеграме? Тогда…

Сброс веса — это факен изи

Привет всем! Вот уже год я сбрасываю вес — и чувствую себя великолепно. До этого считал, что сбросить вес уже никогда не смогу, но теперь мой образ жизни изменился до неузнаваемости.

Вставать в пять утра — это факен изи

Привет всем! Вот уже год как я просыпаюсь в пять утра — и чувствую себя великолепно. До этого считал себя совой и просыпался после полудня, но теперь мой день изменен до неузнаваемости.

Абырвалг — Аджайл, который мы заслужили

Автор Telegram-канала "Золото Бородача" Никита Колмогоров делится системой, которую внедряет во все компании, с которыми работает. Эта система поднимает все метрики компании. Продукт начинает развиваться, таски начинают выполняться, разработчики перестают выгорать, время экономится, все рады, всем хорошо. Как? Читайте дальше.

Как запустить ИТ-продукт за две недели без головной боли

Я не опечатался: да, вы можете запускать продукты за две недели, так я сделал в августе 2019 года, и уже вывел свой продукт на самоокупаемость. Так сделал я со вторым продуктом, которым сейчас пользуется более 2 млн человек.

Developer Blacklist — публичный черный список разработчиков-мошенников

Всем привет! Меня зовут Никита — я фасилитатор сообщества Авокадо Одобряет, которое пишет Честные Обзоры на будущие ICO проекты (за спиной уже 30 добротных обзоров, которые почти всегда вскрывают мошенников еще до начала сбора денег). Мне надоело, что ICO соскамливаются, инвесторы деньги теряют, а разработчики переходят в другие проекты как ни в…

Сонхакинг: как я научился высыпаться и не быть овощем по утрам

Автор Telegram-канала «Золото Бородача» Никита Колмогоров — о том, как сбросить вес, вставать в пять часов утра, заниматься спортом и не помереть в процессе.

Как у меня получилось запустить 7 продуктов за год

Всем привет! На связи Никита, серийный раздолбай и прокрастинатор, автор проектов с общим оборотом активных пользователей более 2 000 000 человек (статистика в реальном времени вот тут). Сегодня расскажу вам о том, как я прочитал за год чуть больше 20 книг о саморазвитии, разработал систему борьбы с прокрастинацией и запустил больше 7 более-менее…

Настоящая инструкция, как делать динамические стикеры в Telegram

Решил, чего это я, потрачу полчасика, напишу статью, как реально создать динамические стикеры в тележеньке на Node.js, TypeScript, Telegraf.js и с использованием еще горсти сторонних зависимостей. Ну и с исходным кодом, который любой ламер сможет адаптировать под свои нужды. Поехали!

Комментарии