Стоит ли открывать заведение в кризис?

Отвечают рестораторы, которые решили запускать проекты в сложные времена.

Стоит ли открывать заведение в кризис?
4949

Да, всё так - в кризис можно открываться. Мы запускали нашу кофейню как раз когда в 2020 году начался локдаун. Мы не знали, что будет такое( До этого всё планировали, посчитали, был оптимистичный настрой. Готовились к открытию. И вдруг всех и всё закрывают. Сначала опустились руки, я просто не знала, что делать. Поговорили с мужем и решили, что раз уже всё готово, мы почти запустились, то бросить уже просто не вариант, будем как-то выкручиваться. было дико сложно. Но нас спасло то, что вокруг много домов жилых, плюс у нас в меню кексов много и печенья, которое сами печем. И покупатели потянулись, сначала работали в минус. Но потом стали выходить в плюс. Так что да, кризис не преграда. Мы не пожалели, что открылись тогда. Наша кофейня до сих пор работает)

15
Ответить

Ошибка выжившего.

22
Ответить

В кризис можно, а вот когда экономика накрылась медным тазом на ближайшие 20-30 лет, лучше не открываться )))

1
Ответить

Повезло вам.

Ответить