Поставьте нам оценку на гугле :)
Вася, красавчик, удачи!
Зачем в гараже а не у дружественных китайцев или в Братске ? Ведь себес даже с логистикой будет дешевле чем в в гараже. А там хоть на 3d с ии печатай
хочется больше
спасибо! это точка принадлежит сети, там формат окно на вынос, но качает даже больше, чем моя точка с залом)
спасибо за совет!
хорошо! пока собираю данные
понял. да, согласен, из сайта это вообще не видно. по сути сеть развивалась исключительно сарафаном. продукт сам себя рекламирует
хорошо, сейчас поправлю) и не последний, а крайний да?
нативочка-с, простите, я же рекламщик в конце концов
приятно, спасибо) качество за эти 5 лет не поменялось, говорю как гость )
первая точка как раз в небольшом фудмаркете на 7 корнеров. Больше всех там качает традиционно фобошная, сейчас это в тренде
франчайзер ведет работу по этой части уже, спасибо!
геолокационная - дает результат
спасибо!
ищут - бургер в "название района"
или где поесть :)
Все честно, так ещё и картой можно оплатить )
Органы не самое страшное. Страшно - когда нет гостей )
True burgers
По запросам трудящихся добавил основные цифры
Это тизер
Это далеко не все)
Лайфхак - булки можно заменить на листья салата и наслаждаться мясом )
Текст не про цифры. Что именно вас интересует?
Воровство рецепта - не мой метод) научусь делать лучше - буду без франчайзера) да, я ни о чем не жалею, уверен, что избежал сильно больше ошибок и граблей, чем совершил бы один
True burgers , вам говорит что-то этот бренд?
Деньги на запуск первой точки - 2,6млн
На вторую - 1,1 (так как я открылся уже в работающим баре)
В первый месяц оборот лям, за все время это был максимум за месяц
Реклама без рекламы, да вы шерлок Холмс черт возьми!
Есть очень вкусный продукт, сильнее большинства на рынке. Так как я не 24 часа с этим вопросом, то решил что проще пойти по готовому пути
Хаха )
Пишу:)
Доказательство хорошего брендинга - повторное использование на следующий год, что и есть на этом проекте. Спасибо ребятам!