Только посмотрите на очередную "дичь" на ОЗОНе!

ОЗОН превращается в Вайлдберриз! В плохом смысле этого слова...

1

Настя, привет! Видео сборки — единственный способ, который всегда позволяет убедиться, что продавец положил в заказ все товары правильно и в целости. Шедевров киноискусства не просим — достаточно один один раз правильно установить камеру, чтобы гарантировать себе спокойствие в любой ситуации: ozon.ru/t/geVrReR. Это не значит, что со своей стороны не контролируем сотрудников и не проводим проверки, но так или иначе видео быть должно.

Что касается отзывов — вещь это крайне субъективная, и удалять их только потому, что вам не понравилось, не можем. Делаем это в случаях, когда отзыв нарушает правила публикации. Напишите покупателю красивый ответ, тогда и он, и остальные узнают подробности и поймут, что вы следите за репутацией. Могли бы посмотреть предметнее, если бы вы не закрыли номера обращений на скриншотах — нам они помогают разобраться, а посторонние использовать не могут.

Пишете о превращении, но несмотря на постоянное развитие площадки, обе вещи так работают уже давно. Чтобы не сталкиваться с проблемами, достаточно знать наши правила и соблюдать их, как это делаем мы

Ответить

видео сборки всего лишь дополнительный повод отказать продавцу. есть случаи когда предоставляемые видео просто никто не смотрит. и на любое видео можно получить ответ: не достаточно, не видим, не подходит и т.п. это совершенно не гарантия-всего лишь способ послать продавца. такие партнеры как вы должны разориться, чего вам искренне желаю и не только я)

Ответить