Да, потому что до Краснодарского парня у нас были неудачные проекты, жесткие провалы и долги 2,5 млн, которые мы закрывали с прибыли первой бургерной. А чтобы не останавливать развитие и не терять время (куй пока горячо), приняли решение параллельно масштабироваться по франшизе. Кроме того, рентабельность общепита (10-20%) не позволяет так быстро масштабироваться на свои, мы бы не смогли за 5 лет открыть 20+ заведений, открывая только только с текущей прибыли.
Если так, тогда Краснодарский парень входит в 1% тех, кто не считает паушальный платеж своей конечной целью заработка.
Будем рады! Лиговский 81, недалеко от ТЦ Галерея
Это не всегда так. Нам более 90% дохода собственные точки приносят. На этапе роста не ставим целей зарабатывать на франшизе.
Да нет, не всё было гладко - мы просто отвечали на те вопросы, что нам задавали ребята из постера.
А так да, и сами готовили, и на кассе стояли, первые года полтора, и чего только не делали.
👍🏻
Золотые мысли
Крутой опыт, будет что вспомнить!)
Замечу, быть предпринимателем не равно "никогда не отдыхать")
Зависит от скилла подбора команды, выстраивания системы управления, и еще важно время. Я первые 2 года и правда не отдыхал, но это нормально на первых этапах, пока нет команды.