В одной из предыдущих статей, я уже писал о том, что такое персонализированное питание и в этом материале, я постараюсь рассказать о том, как все начиналось, и какие проекты можно честно назвать персонализированными.
Сахар можно назвать самым популярным пищевым ингредиентом в мире. На полках магазинов сейчас очень сложно найти продукт, в составе которого не фигурировал бы сахар: его широко используют не только как подсластитель и усилитель вкуса, но и как консервант.
Независимыи аналитическии центр RethinkХ, которыи анализирует и прогнозирует скорость, масштаб технологических перемен и их последствия для всего общества прогнозирует, что к 2035 году спрос на говядину и молочные продукты в США может снизится почти на 90%; стоимость растительных белков к 2030 г. будет в пять раз дешевле, чем стоимость существующих…
Foodtech находится на пороге кардинальных изменений под влиянием переосмысления потребителем вопросов продовольствия и сельского хозяйства, а также возрастающего бережного отношения людей как к природе в целом, так и животным и к своему здоровью.