Анастасия Еремина

+27
с 2020
2 подписчика
27 подписок
Как мы провели ребрендинг за 21 день

Всем привет, меня зовут Анастасия Еремина, я сооснователь и директор ООО “Новая Химия”. Мы занимаемся производством и продажей детских игрушек (тактильные материалы для развития и творчества, выпускаем продукцию под 5 брендами), находимся в г. Томске. Сегодня хочу поделиться историей редизайна нашего сайта.

Как мы провели ребрендинг за 21 день
8
FunCorp PlayClay: как мы объединили детскую игрушку и современные технологии

Всем привет! Меня зовут Анастасия Еремина, я сооснователь и директор компании “Новая химия”, мы занимаемся производством детских игрушек: слаймов, материалов для лепки, пазлов. На Трибуне мы решили поделиться историей разработки нового продукта — воздушной массы для лепки FunCorp PlayClay.

2
Провал как точка роста: опыт производителя игрушек

Всем привет! Меня зовут Анастасия Еремина, я сооснователь и директор компании ООО “Новая химия”. Мы занимаемся производством и продажей товаров для счастливого детства: пластичных материалов для лепки, квест-пазлов, слаймов. За 6 лет работы мы накопили приличный багаж опыта: как успешного, так и печального, поэтому решили, что можем поделиться…

7
Стартап из Сибири на рынке детских развивающих игрушек

На детях не экономят — такой тезис стал практически аксиомой. Практика подтверждает: даже в кризисные времена люди в последнюю очередь пересматривают траты на детей, а если и отказываются, то в первую очередь от досуга, а уже потом сводят к минимуму покупки игрушек. Что это дает производителю в современной реальности? И как следить за трендами,…

4
Химия как творчество: что делать разработчику в стартапе?

Всем привет! Наша компания с 2015 года занимается производством и реализацией тактильных материалов и детских игрушек для развития и творчества. У нас собственная лаборатория, патенты на технологию и продукцию, оптовые и розничные клиенты по всему миру. Мы уже рассказали вам о том, как

Химия как творчество: что делать разработчику в стартапе?
Как построить команду мечты в условиях создания новых продуктов

Анастасия Еремина, директор и сооснователь компании по производству детских игрушек, делится опытом построения команды с нуля в условиях стартапа.

Как построить команду мечты в условиях создания новых продуктов
Как томский производитель игрушек выходит на зарубежные рынки

Анастасия Еремина, директор и сооснователь компании по производству детских игрушек, рассказывает о том, зачем отечественному производителю нужны зарубежные рынки и как на них попасть, если вы небольшая компания.

6
Итоги 2020: как производитель детских игрушек решил заняться спиртом и поругался с Wildberries

Анастасия Еремина, директор и сооснователь компании по производству детских игрушек, рассказывает о том, как (почти) пережили 2020 год, с какими трудностями столкнулся бизнес из региона и как удалось удержаться на плаву.

Итоги 2020: как производитель детских игрушек решил заняться спиртом и поругался с Wildberries
5