Пищевая силиконовая смазка выход из положения.
А кому это интересно??? Это рутина, обычный бухучёт.Пивная точка работает только на приём документов и подтверждает это. Плюс журнал вскрытия тары и отчёт. Все .... что вам ещё написать???
Есть пивные счетчики, но стоят дороговато , для меня не рентабельно.
Плюс у неё полностью снимается ложка и поджимает любые бутылки, нет механизма поджима, Ползунов и тд. Удобно промывать и смазывать.
И вы кроме пива больше ничего не ели ни пили???)
Если пиво на вкус было нормальным, значит отравится им очень сложно. Вообще отравление пивом вопрос очень спорный,. Максимально, что бывает с пива, даже если оно прошло по трубкам грязным, это расстройство желудка. Вы отравились каким то другим продуктом или сочетание продуктов не понравилось вашему организму.
Из 70 штук поломали один физически свернули башку. За больше чем год. Ничего больше не ломалось.
Да на лимонаде на 4 точках сезон простояли нет проблем
Отравится пивом очень сложно, вы же чувствуете вкус когда пьёте??? Максимум что можно получить банальное расстройство желудка, так что ищите проблему в том, что ели с пивом, или со своим организмом.
Вот тут не соглашусь, катриджные это прошлый век, сейчас куча пеногасителей более прогрессивных и менее затратных в обслуживании , я перешёл на стрим это разработка рауша, быстрый монтаж и цена 1200₽
давайте)) у меня хоть действующий бизнес и пандемию я пережил и открыл за прошлый год 3 новых магазина
Очень редко не продается
izBEERcom, все варим))
Не знаю, значит у вас нет лояльных клиентов, у меня во всех магазинах их много, и налитая бутылка уходит первому, кто обращается за этим пивом. Я в пивном бизнесе уже 8 лет, тоже МО .
Если работаешь сам, не будешь развиваться, выше головы не прыгнешь.
Со многим соглашусь, как владелец 9 магазинов и пивзавода. Особенно выбор как для себя)) я Варю 14 сортов, в магазинах по 25-30 кранов. (Продаю не только своё, хотя продажи своего 90%) из них пью только один сорт, который мне нравится)))
А зачем такого неудачника расспрашивать??? Он ничего не понимал в пиве и сейчас ничего не понимает, столько бреда наговорил. Больше всего порадовал кондиционер в холодильной камере))), да ещё и стены в не покрасил, из чего она?? Из говна и палок??? Холодильная камера делается из сендвич панелей, краска на них не один десяток лет держится. Далее на островках через охладители льют пастеризованное пиво, ему не нужна температура 3-6 градусов. Вообщем бред неудачника.
Вот тут сложность большая, это наследство от прежнего арендатора в виде недовольных покупателей, у меня все точки кроме двух открывались с нуля , две открыты на местах, где до меня продавали пиво. Меня попросил друг, Который по совместительству мой арендодатель, забрать их под себя. Я ничего не покупал, все делал с нуля их барахло выкидывали.
Что хочу сказать на раскрутку чистой точки уходит меньше времени , чем на точку с наследством.