«Пошли в жопу, я буду готовить». Как Света Ханинаева из переводчика стала одним из лучших мясных шефов СНГ

Побывал в классном месте в Алмате, где готовят мясо в разных его проявлениях — от стейков и бургеров до паштета и тартара. Место открыла Света Ханинаева, которая за последние 10 лет успела поработать в крутом московском ресторане, разделать и пожарить тонны мяса на рынке в Израиле, параллельно отбиваясь от гигантских крыс, а еще стала звездой местн…

«Пошли в жопу, я буду готовить». Как Света Ханинаева из переводчика стала одним из лучших мясных шефов СНГ
3131

Я под впечатлением от количества мяса, которое Света жарила за рабочий день. Я даже не могу визуализировать как выглядит столько кг стейков, если их все сложить в одном месте

1
Ответить

Саша, нужна инфографика )

2
Ответить

это примерно половина зрелого быка)

1
Ответить