Побывал в классном месте в Алмате, где готовят мясо в разных его проявлениях — от стейков и бургеров до паштета и тартара. Место открыла Света Ханинаева, которая за последние 10 лет успела поработать в крутом московском ресторане, разделать и пожарить тонны мяса на рынке в Израиле, параллельно отбиваясь от гигантских крыс, а еще стала звездой местн…
Отлично рассказано, а главное интересная история перевоплощения, если можно так сказать. Для остальных должна быть примером ,что в любой сфере деятельности можно добиваться успеха. А вот это очень распространённая проблема современности тебя не берут работать на кухню, потому что нет опыта, а опыта нет, потому что никуда не берут. Думаю не только кухни касается. Разных сфер. Но как-то справляться с этим надо.
спасибо!