Подписаться
Подписан
Отписаться

Dana Svr

+42
Зарегистрировался
Стивен Вольфрам 40 лет структурирует всю информацию о себе и организует жизнь с помощью технологий
2

Где-то в сторонке плачет товарищ С. Фаге.

А так-то дядечка идейный, конечно. Но если это на всё на благо оборота, почему бы и нет.

«Дело в попадании в потребность посетителя»: история сервиса Yagla
1

Нельзя так курс биткоина подшаманить и залепить наклейкой?)
А вообще, крутая задумка!

Коллекция GIF: будни редакции vc.ru
4

Ааа, чудесно как! Выпишите премию менеджеру GIF-департамента)))

Усиливайте интеллект или останетесь на обочине истории
2
Не, ну идея биохакинга не нова - еще в Римской империи предприимчивые ребята гемоглобиновый коктейль из кровушки молоденьких девственниц впаривали тем, кто побогаче. С молоком, кстати, рекомендовали смешивать илиразвернуть

Не, ну идея биохакинга не нова - еще в Римской империи предприимчивые ребята гемоглобиновый коктейль из кровушки молоденьких девственниц впаривали тем, кто побогаче. С молоком, кстати, рекомендовали смешивать или даже кажется со шпинатом.

Тут опять, как и в прошлой статье, всех больше дёргает от "азм есть есть бог социального интеллекта", а не от самих советов (вполне полезных, кста). Ну и слишком утилитарный подход к привычным радостям "простых смертных". Но допускаю, что Сергей как раз таки большую радость испытывает от улучшения показателей REM и от медленного, но верного превращения в сверхчеловека, а не от всяких эмоциональных перерасходов на ненужных свиданиях.

Я знавала одного персонажа - печень маслом чистил...или паразитов, не помню точно, так вот, он через год из дома жену и тёщу выгнал, чтобы не мешали нормативы по маслопринятию и замеры желчи выполнять. Говорят, очистился и просветлился. Но это не аналогия, если что))

А расслоение общества было всегда, и вполне логично, что те, у кого есть доступ к прогрессивным знаниям и технологиям, активно ими пользуются. Тут, наверное, важно чтобы биоахинг не превратился в навязчивую аддикцию, когда вдруг из-за неприянтой вовремя витаминки уровень кортизола как бабааахнет.....

Пользователи обвалили рейтинг издания Skyeng Magazine в Facebook после обвинений в краже статьи
10
С одной стороны блогер безусловно имеет право защищать свой авторский контент, тем более мы в капиталистическом обществе живем, а не в облаках розовой ваты резвимся. С другой - показательно как народ легкоразвернуть

С одной стороны блогер безусловно имеет право защищать свой авторский контент, тем более мы в капиталистическом обществе живем, а не в облаках розовой ваты резвимся. С другой - показательно как народ легко подключается пусть не к травле - это громкий термин, но к закидыванию камнями "врага народа". Тем более что половине из прибежавших ставить плохую оценку, фиолетово и на журнал и на справедливость - им просто нравится поучаствовать в стадном хайпе. Ну и почувствовать себя этаким Супер-телеграмм-меном))

Журнал, конечно, накосячил и получил по холке, но и у многих блогеров (это уже не про Полину) каждая буква их потока сознания уже чуть ли не бриллиантовая стала.

Падающие беспилотные чемоданы, браслеты-скунсы — странные устройства с выставки CES 2018
1

Похудательный обруч можно было бы в каком-нибудь Магазине на диване продавать - там такое на ура бы пошло))

Buzzfeed уволит часть сотрудников и попробует найти источники дохода вне нативной рекламы
1

На баззфидовский Tasty сотни тыщ домохозяек молятся. Нехай поднимут оборот своими молитвами))

«Угрозами пытались “выбить” ещё полмиллиона»
10
Чужой против Хищника)) Вишенка сметы - Данила Л., 210 рублей. Для общей натуралистичности натюрморта, так сказать. Кажется, Торшина сама жаловалась, где найти вменяемых фрилансеров, шоб слюна по щеке не бежала. Такразвернуть

Чужой против Хищника))
Вишенка сметы - Данила Л., 210 рублей. Для общей натуралистичности натюрморта, так сказать.

Кажется, Торшина сама жаловалась, где найти вменяемых фрилансеров, шоб слюна по щеке не бежала. Так что хайповое имя совсем не гарантия качества услуги, хоть тексты у неё и реально ржачные.

А по факту: Елена Т. совсем не Брюс Всемогущий, но и у Юрковской вероятно ожидания завышены были. Отсутствие договоров и внятного ТЗ - это отдельная песня, но тут уж сам заказчик виноват. Хотя в договоре все равно не пропишешь "хачухачу +100 платежеспособных эмигранток в месяц". Да и никто это своей почкой не прогарантирует.

Странно, что многие комментаторы кидаются помидорами в инфо-бизнес Юрковской. Тут же обсуждается именно факт невыполнения услуги, а не то, что именно она продаёт. А то прямо институт благородных девиц: "фуфуфу, курсы счастья, как можно...."!

Мне 32 года, и я потратил $200 тысяч на «биохакинг»
3

8ой айфон и человек огурцом, как после фотоателье))

Мне 32 года, и я потратил $200 тысяч на «биохакинг»
0
Йеп! К диаграммам претензий нет - если есть возможность узнать, как резвятся бактерии в кишечнике, чего б этим откровением не воспользоваться)) Тем более что за превентивной медициной будущее. Тут - да, всех большеразвернуть

Йеп! К диаграммам претензий нет - если есть возможность узнать, как резвятся бактерии в кишечнике, чего б этим откровением не воспользоваться)) Тем более что за превентивной медициной будущее.

Тут - да, всех больше от селфи полыхнуло и контрол-фрик почудился в каждой распечатке анализа. Хотя повторюсь, это больше особенности передачи инфы. У меня приятель есть из айти, так вот, он портрэт будущий супруги тож со схемами, алгоритмами и графиками нарисовал. Посмотришь - страшно! А на деле он милейший человек))

Мне 32 года, и я потратил $200 тысяч на «биохакинг»
0

зато какой резонас теперь: от проклятий до счастливых рукоплесканий)

Мне 32 года, и я потратил $200 тысяч на «биохакинг»
14
Ну, если убрать блок про маркеры с пугающими таблицами, то первая часть рекомендует старую добрую классику: высыпаться, заниматься силовыми, пересмотреть рацион в сторону качества и захаживать к психотерапевту, шобразвернуть

Ну, если убрать блок про маркеры с пугающими таблицами, то первая часть рекомендует старую добрую классику: высыпаться, заниматься силовыми, пересмотреть рацион в сторону качества и захаживать к психотерапевту, шоб никого не покусать))

Плюс-минус, любой человек, ведущий здоровый образ жизни эти рекомендации старается выполнять. Тут просто подача материала с учетом профессиональной ̶д̶е̶ф̶о̶р̶м̶а̶ц̶и̶и̶ особенности мышления выглядит слишком педантично-пугающей. А если весь текст перефразировать до "Я - Сергей, сказал решительное нет сахару, пошел на спорт, принимаю витаминки и улыбаюсь девушкам" то никого бы это так не шокировало. Это все "Serge Faguet, mercery ng/ml" диаграммы виноваты))

Производитель наушников Kanoa закрыл проект после неудачного подкупа видеоблогера
1

Статью читала, и написала - "отношение двойственное"! Никто тут не ратовал за продажу чести и достоинства по прайсу 500 баксов))

Производитель наушников Kanoa закрыл проект после неудачного подкупа видеоблогера
2
Ну конкретно в данной ситуации - да, согласна, продукт не соответствовал заявленному (но это выяснилось бы и без блогера). И я б, наверное, первая призывала вздернуть стартаперов на дыбе, получив неработающиеразвернуть

Ну конкретно в данной ситуации - да, согласна, продукт не соответствовал заявленному (но это выяснилось бы и без блогера). И я б, наверное, первая призывала вздернуть стартаперов на дыбе, получив неработающие наушники, но чисто по человечески я могу представить эммм....расстройство производителей. Называется - промахнулись с маркетингом!)) А если безотносительно данного случая говорить, иногда шквал критики нового продукта бывает преувеличен.

Производитель наушников Kanoa закрыл проект после неудачного подкупа видеоблогера
-10
Вот двойственное отношение к чуваку в кепке: с одной стороны - молодец, спас народные массы от негодных наушников и гордо отказался от 500$ и футболки. С другой стороны - многие стартаперские проекты наразвернуть

Вот двойственное отношение к чуваку в кепке: с одной стороны - молодец, спас народные массы от негодных наушников и гордо отказался от 500$ и футболки. С другой стороны - многие стартаперские проекты на первоначальном этапе имеют недочеты, которые можно в последствии доработать/устранить. И путь ошибок проходят все - идеальные продукты на три щелчка не делаются! Но сразу вот так размазывать новый проект....как-то уж слишком по суровокапиталистически)) Вложены силы и труд, и тут опаньки - ославили тебя на весь ютуб (и футболочку наверняка зажал) . Эх, надо было стартаперам инстаграмных ванилек брать. Там было бы "мимими, наушники кайф какие!" :joy:

Стоит ли человечеству жить вечно: паранойя, бесконечные хобби и другие побочные эффекты бессмертия
1
Ну да, не факт, что все сразу станут креативными, творческими и побегут реализовывать детские фантазии. В сущности, даже сейчас, человеку сменить профессию и уйти с нелюбимой работы довольно легко -вопрос несколькихразвернуть

Ну да, не факт, что все сразу станут креативными, творческими и побегут реализовывать детские фантазии. В сущности, даже сейчас, человеку сменить профессию и уйти с нелюбимой работы довольно легко -вопрос нескольких лет, если это подразумевает освоение новых навыков. Но далеко не все спешат это делать. Поэтому человечеству неплохо было бы преодолеть собственную инертность и при сегодняшнем сроке жизни)))
И потом вопрос, бессмертность предложат в каком варианте: бодрая седовласая бабушка или скачок обратно в молодость? Перспектива шаркать тапками и рассыпать песок еще 500 лет не самая радужная, хоть и лучше чем ничего. Но будем надеятся, при решении проблемы бессмертия, возможности тюнинга тоже будут соответствовать))

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovx", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "disable": true, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cgxmr", "p2": "gnwc" } } } ] { "page_type": "default" }