Влад Минин, путешественник – экстремал, основатель компании Wild Wild

Путешественник – экстремал, основатель компании по организации частных экспедиций Wild Wild, человек, совершивший одиночное путешествие вокруг света на мотоцикле. Именно это выдал поисковик на запрос «Okay , Goggle . Влад Минин». Познакомившись с нашим сегодняшним героем через призму вышеупомянутого сервиса, хотим добавить кое-что от себя.

Влад Минин Фото из персональных социальных сетей эксперта

Влад Минин – символ вечного обновления. Получив зачастую несовместимые с жизнью травмы после сильнейшей аварии, Влад не просто излечился, он, подобно птице Феникс, переродился и нашел новое предназначение в жизни. И теперь готов помочь вам.

Моя основная задача – дать человеку уникальный экспириенс, – рассуждает Влад во время интервью для @bureausense – Сейчас в век Instagram , путешествуя, люди забывают о важности момента. Все, что их интересует – фото. Поэтому для меня так важно показать заказчику, что популярный контент для социальной сети – не главное, главное – не упустить момент путешествия.

Влад Минин, Wild Wild

Кому-кому, а нашему герою в этом нет равных. Вот уже не один год Влад занимается разработкой необычных путешествий как в туристических, так и не в туристических направлениях.

Когда ко мне обратился клиент с желанием проехать на мотоцикле от Москвы до Кейптауна, я сказал: «Я сделаю это».

Влад Минин, Wild Wild

Ничего не напоминает? Примечательно, что наш герой неосознанно сравнил себя с лидером на рынке спортивной одежды, компанией Nike. Если вдуматься, то в мире по организации приключенческого туризма Влад и есть Nike. Будучи успешным бизнесменом Влад с уважением относится к жаждущим приключений новичкам, которые хотят найти свой путь самостоятельно, не прибегая к помощи профессионалов.

«Быстрее всего учишься на собственных ошибках, – утверждает эксперт, – Главное – уважать место, в которое отравляешься.»

Влад Минин Фото из персональных социальных сетей эксперта

Отправляясь за мечтой, путешественник-экстремал рекомендует не жалеть времени на подготовку: экипировка, маршрут, метеоусловия, политическая обстановка и многое другое. Ваше путешествие должно быть проработано до мельчайших деталей.

Влад Минин Фото из персональных социальных сетей эксперта

Если с последним все-таки возникнут сложности настоятельно рекомендуем обратится к услугам компании «Wild Wild ». Команда первоклассных специалистов поможет вам не просто выпрыгнуть из социального пузыря, преодолеть свой страх и стать на шаг ближе в поиске ответов на интересующие вас вопросы, «Wild Wild» во главе с Владом претворит вашу мечту в реальность.

Влад Минин Фото из персональных социальных сетей эксперта

Мы не должны оправдывать чужие ожидания, все, что мы должны, — это найти свое предназначение, быть счастливым и помочь быть счастливым другим!

Влад Минин, Wild Wild

Друзья, присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

🌿 YouTube

https://m.youtube.com/channel/UC83lF87M0tF53qC6yuprL_w

🌿 Instagram

https://www.instagram.com/bureausense/

🌿 Facebook

https://m.facebook.com/BureauSense/

🌿 LinkedIn

https://www.linkedin.com/company/experts-and-speakers-bureau-sense/?viewAsMember=true

🌿 Yandex Дзен

https://zen.yandex.ru/id/6019e0576ced861a3b72d514

[1] Ссылка на источник: http://wildwild.ru/

[2] Ссылка на источник: https://travelask.ru/blog/posts/18066

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда